Продукты из термически обработанных ингридиентов
«ДОМАШНЯЯ» Колбаса ливерная
Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов.Колбаса ливерная вареная
ТУ 9213-024-54780900-09
Состав: мясо говяжье и свиное вареное, шпик бланшированный, печень говяжья, шкура свиная вареная, вода, мука пшеничная, соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), чеснок сушеный, сахар. Аллергены: мука пшеничная
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок-13 г, жир-20 г, 232/971 ккал/кДж.
Термическое состояние продукта:охлажденный.
Хранение и использование: хранить при мемпературе от 0 до 6. После нарушения целостности оболочки рекомендовано продукт хранить
при температуре от 0ºС до 6ºС не более 3 суток в пределах срока годности.
Оболочка – полиамид.
Масса: батон – 0,4 кг.
Штрих-код: 4607056950776
«ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ»
Колбасное изделие мясное из термически обработанных ингредиентов.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-011-37676459-12
Состав: мясо и субпродукты (говяжьи и свиные варёные), раствор пищевой добавки ( вода питьевая, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, сахара (декстроза, глюкоза, виноградный сахар), овощи сушеные (чеснок, лук), экстаркты из натуральных пряностей ( перец черный,перец душистый, кардамон), антиокислитель (аскорбат натрия, лимонная кислота), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (ацетат натрия,цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой (мясо)).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г. продукта (средние значения): белки- 10 г, жиры - 10 г, энергетическая ценность – 130 /540 ккал/ кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить
при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не выше 75% и упатребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Штрих-код: 4607056950523
Колбасное изделие мясное из термически обработанных ингредиентов, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-011-37676459-2012
Состав: язык говяжий вареный, раствор пищевой добавки (вода питьевая, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, декстроза, антиокислители (лимонная кислота и аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой (мясо)).
Для украшения продукта использованы: лимон резанный, маслины без косточки.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки-12,0г., жиры-8,0г., энергетическая ценность - 120 ккал/520 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%.После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса нетто: 0,3 кг.
«ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ в желе»
«ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ в желе»
Колбасное изделие мясное из термически обработанных ингредиентов, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-011-37676459-2012
Состав: язык говяжий вареный, раствор пищевой добавки (вода питьевая, желатин пищевой, соль поваренная пищевая, декстроза, антиокислители (лимонная кислота и аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой (мясо)).
Для украшения продукта использованы: лимон резанный, маслины без косточки.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки-12,0г., жиры-8,0г., энергетическая ценность - 120 ккал/520 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%.После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса нетто: 0,3 кг.
ЗАЛИВНОЕ "АССОРТИ В ЖЕЛЕ" (в форме)
Продукт мясной из свинины вареный, охлажденный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-023-54780900-09
Состав: свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (загустители (Е1412, каррагинан, камедь кассии), белок плазмы крови свиной (альбумин), декстроза, экстракт из натурального перца черного, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, ацетат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы идентичные натуральным (мясо, ветчина), краситель пищевой натуральный (кармины)), белковый стабилизатор, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-12,0 г, жиры-9,0 г, энергетическая ценность – 140 ккал/590 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
«СЛАВЯНСКИЙ» Зельц
ТУ 9213-010-29240564-2004
Состав: мясо и субпродукты говяжьи и свиные вареные, раствор пищевой добавки (вода, желатин пищевой, смесь посолочно-нитритная (в составе фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (фосфаты пищевые)).
Пищевая ценность 100г продукта: белок - 10,2 г, жир - 28,8 г, 384/1608 ккал/кДж.
Термическое состояние продукта:охлажденный.
Срок годности: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 15 суток.
Оболочка – полиамид.
Масса: батон - 1,2 кг.