Продукты из термически обработанных ингредиентов
Колбаса ливерная «Домашняя»
ТУ 9213-024-54780900-09
Состав: свинина, субпродукты мясные (печень и обрезь говяжьи, шкурка свиная), печень утиная, вода питьевая, говядина, мясо птицы (филе кур и индеек), соль пищевая, мука пшеничная, крахмал картофельный, молоко сухое, грибы сушеные, овощи сушеные (лук, чеснок, морковь, шпинат), комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, декстроза), пряности натуральные молотые (розмарин, кориандр, паприка), перец черный дробленый, загустители (каррагинан, ксантановая камедь, гуаровая камедь), антиокислитель (аксорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, пирофосфат натрия, трифосфат натрия, цитрат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-27г, углеводы-7г, энергетическая ценность-320 ккал/1340 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После нарушения целостности оболочки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – полиамид.
Масса: батон – 0,4 кг.
Штрих-код: 4607056950776
Холодец с говядиной

Колбасное изделие мясное из термически
обработанных ингредиентов категории В.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%).
ТУ 10.13.14-011-37676459-2017
Состав: мясо и субпродукты (говяжьи и свиные вареные), раствор пищевых добавок (вода питьевая, бульон, желатин пищевой свиной, соль пищевая, сахара (декстроза, глюкозный сироп), чеснок и лук сушеные, экстракты из натуральных пряностей (перец черный, кардамон, перец душистый, чеснок), загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (Е202, Е219), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), гидролизованный соевый белок, ароматизатор пищевой).
На территории предприятия используются: мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-10г, энергетическая ценность-130 ккал/540 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не более 85% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Штрих-код: 4607056950523
Made on
Tilda