2019
Основным трендом для Востряково-2 в 2019 году стала экологичность принимаемых решений.
Тенденции определяют необходимость экологического менеджмента, в системе которого и должны рождаться преобразования производства. Итак, какие меры с целью внести вклад в улучшение экологии были приняты в нашей компании:
Производство и упаковочное оборудование – было проведено техническое перевооружение оборудования на более современное. Замена упаковочного оборудования позволила нам максимальным образом защитить нашу продукцию. Новая упаковка стала удобной для потребителей и оказывает минимальное влияние на окружающую среду.
Энергосберегающие технологии – мы произвели замену оборудования по выработке технологического пара на более энергоэкономичное. Тем самым
снизились затраты на электроэнергию и уменьшилось негативное влияние на окружающую среду.
Пищевые добавки – в линейке правильного питания ООО «Востряково-2» используются исключительно природные пищевые добавки, такие как чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех. Такие добавки не наносят вред ни здоровью человека, ни окружающей среде. Только польза.
Раздельный сбор отходов – внедренный сбор отходов на нашем предприятии, позволяет правильно утилизировать отходы, что имеет решающее значение для обеспечения здоровья, безопасности людей и
окружающей среды.
Мы заботимся об экологии, и вместе с тем о безопасности здоровья нашего клиента.