«Жабка в норке»
«If
you
never
try
you
will
never
know», что в переводе означает — «Если вы никогда не пробовали, вы точно не узнаете, что ели жители старой Британии».
Предлагаем Вам рецепт 1474 года. И, как любят говорить сами британцы, приготовить его
: «A piece of cake» — пара пустяков.
Итак, Вам понадобиться:
Любые сосиски, какие вам по душе, из ассортимента ООО «Востряково-2».
На свой вкус мы выбрали колбаски Детские, чтобы и любимых чад можно было порадовать этим блюдом с забавным названием «Жабка в норке».
Ингредиенты 8 шт. —сосиски-колбаски «Детские»,
4 шт. — веточки розмарина,
3 шт. — яйцо,
280 мл. — молоко,
115 гр. — мука,
щепотка соли,
50 мл — масло растительное для смазывания формы.
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Форму, смазанную маслом, ставим внутрь. Займемся подготовкой ингредиентов. Сосиски нарежьте, если хотите кусочками, хотите целыми — пожалуйста. Розмарин и сосиски «Детские» помещаем в форму с горячим маслом и даем им обжариваться. Теперь переходим к замешиванию теста, оно должно получиться жидким. После обжарки сосисок вливаем тесто в форму. Снова ставим в духовку на 20 минут примерно, температуру снижаем до 180 градусов. Всё это время духовой шкаф не открываем.
И теперь, как говорили в старой доброй Британии:
Тo groke (пристально смотрите на того, кто ест, в надежде что тот, поделиться добавкой).
Приятного аппетита!
03.11.2020