С Днем Победы!

Мы сохраним память о Вас, наши дорогие ветераны!

Мы обещаем передавать вечный огонь от сердца к сердцу, рассказывая о ваших доблестных подвигах, о крепости духа и верности. О том, что не бывает «чужих» людей. О том, что даже в самые сложные времена вы находили в своей душе место для доброты и веры, когда уже никто не верил. Вы пример!

С праздником Победы Вас, наши герои!
С праздником весны и труда!
Ветчина без глютена

Наши высококвалифицированные специалисты, понимая, что есть люди с особыми потребностями, трудятся над расширением линейки продукции без глютена.

Востряково-2 понимает ваше стремление к безопасности здоровья и желании вести активный образ жизни, не тратя время на продумывание рациона. Именно поэтому в нашей линейке продукции без глютена появилась «Ветчина из мяса индейки».

«Ветчина из мяса индейки» идеальна для бутербродов. Упаковка надежна и ее легко вскрыть, имеет оптимальный вес для того, чтобы захватить с собой. Ваш вес тоже будет в сохранности, пищевая ценность продукта на 100 г всего 125ккал /525кДж. Натуральные экстракты помело, лимона, имбиря и черного перца придадут вам ещё больше драйва.

Живи активно, с Востряково-2 надежно, и совершенно по-новому!


Паштет из запеченного баклажана


Бабагануш хацилим, новый сленг в Востряково-2, и у нас каждому понятно: «Я хочу паштет из запеченного баклажана». Кто же его не хочет?

Паштет из запеченного баклажана от Востряково-2 нельзя не хотеть. Даже те, кто не любит баклажан, хотят паштет. Хациль в переводе с иврита - баклажан, бабагануш в переводе с арабского - привередливый отец. Востряково-2 за мир во всем мире, а все вкусное объединяет за общим столом.

Ближневосточный тахини и хациль - это очень вкусно. Паштет получился пышный как свадьба, воздушный как фата невесты, а смесь перцев как взрыв фейерверка. Очень приятное послевкусие.

Бабочки в животе, с Востряково-2, всегда с любовью, и совершенно по-новому!

Паштеты из бобовых культур

Востряково-2 отличается умом и сообразительностью. Мы подумали и сообразили, что иногда, лучше мяса может быть только паштет из бобовых, который содержит белок и другие необходимые организму весной витамины.

Представляем Вашему вниманию линейку Паштетов от Востряково-2, которые подойдут как вегетарианцем, так и мясоедам.

Паштет из красной фасоли с грибами это концентрат белка. Идеален для спортсменов, а весной спортсмены почти все. Лучший источник природного антиоксиданта.

Паштет из чечевицы, благодаря сложным углеводам насыщает на длительное время. Чечевица очень полезна для мужского и женского здоровья.

Паштет из нута с грецким орехом. Нут культура древняя и по сей день очень популярная у всех, кто следит за своим здоровьем. Грецкий орех придает пикантный вкус и улучшает работоспособность.

Паштет из нута с жаренными грибами поможет снизить уровень сахара в крови и держать холестерин в норме, избавит кишечник от вредных бактерий и улучшит пищеварение.

У Планеты Востряково-2 все хорошее, и всегда совершенно по-новому!

Милые дамы, Поздравляем Вас с международным женским днем 8 марта!

Вы наше чудо! Вы, как подснежники, способные быть сильными в суровых условиях и расцветать от тепла любимых! Способные встать рано утром, всех накормить, поправить прядку, что-то накинуть на себя, прийти на работу и выглядеть! Вы, способные руководить сложными процессами так, что все вокруг чувствуют себя самыми важными на свете людьми! Вы, способные чинить, шить, готовить, вытирать и при этом обнимать, утешать, улыбаться и оставаться собой!

Мы желаем Вам в этот день, вспомнить, что любят Вас за другое. За Вашу нежность, глаза, ресницы, губы, руки. Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, Вы прекрасны!

Вас ждут в этот праздник везде, с красивыми букетами и любящими сердцами!

Ваш вечный поклонник Востряково-2!
Востряково-2 поздравляет сильную половину человечества с Днем Защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин - тех, кто защищает нас не только на поле боя, но и в обычной, повседневной жизни. Тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне.

Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето любовью и заботой родных и близких!
Колбаски из свинины и индейки от 1,5 лет


Если вас поймала мама
За любимым делом вашим
Например, колбаски ешьте
Прям как взрослый человек

Посадите маму рядом
Деловито ей скажите:
Эти люди с Востряково знают маленький секрет!
Полторашки намудрили,
Говорят, полезно очень
Мясо в них жевать не надо
Пусть бабуля отдохнет

Ну и ты, мамуля тоже
Полторашки тебе дам я
Знаю я, ты тоже хочешь
Ты же тоже человек

Не болеем не хандрим, полторашки мы едим, с Востряково-2, совершенно как дети!
Поздравляем!

Встречайте Новый год с открытою душой!
Пусть лучшим одеянием будет счастье,
И каждый миг с друзьями и семьей,
Как мягкий плед, покроет все ненастья!
И отрывая лист календаря,
Пусть в памяти останутся мгновенья,
Когда держали за руку друзья,
Шептали близкие: "Не бойся, жизнь не бремя!"
И поднимая праздничный бокал,
Мы благодарность в сердце сохраним,
Произнесем:" За Вас, наши друзья!"
Мы вместе, стремя в стремя, победим!
Говядина копчено-вареная "Премиум"

Спрос рождает предложение. Востряково-2 стремится удовлетворить потребности своих Покупателей, поэтому мы возобновили производство копчено-вареной говядины Премиум.

Мы рады, что наш Покупатель осознанно подходит к своему здоровью, помня завет Гиппократа: «Мы есть то, что мы едим».

Гениальный в своей простоте продукт. Мясо копчено-вареной говядины Премиум от Востряково-2, соответствует строгим требованиям безопасности и качества. В составе только мясо и перец. По традиции уже нарезано, а остальное полет вашей фантазии.

С яичницей утром, с овощами в обед, в салате на ужин такой простой секрет - бодрости и отличного самочувствия.

Определи свою идентичность, с Востряково-2 аутентично, и всегда по-новому!
Свинина в апельсинах

Востряково-2 знает толк в приготовлении свинины в апельсинах. Подобные кулинарные творения требуют высокого мастерства для создания неповторимого блюда. Правильно подобранные пропорции ингредиентов, время приготовления, все имеет значение.

У нас все сложилось правильно, и свиная шейка в апельсиновом соке от Востряково-2, получилась нежной и ароматной. Цитрусовая нотка придала мясу пикантность и свежесть. Как всегда, мясо красиво нарезали для вас и блюдо готово к столу.

Как в роскошном ресторане, с Востряково-2 все возможно, и всегда по-новому!
Конкурс детского рисунка!

Жизньмарт посмотрел на маркетинг шире и объявил конкурс среди детей на лучший рисунок этикетки для сосисок, которые производит Востряково-2 под торговой маркой нашего партнера.

Сказать, что в Востряково-2 получили удовольствие от рисунков юных дарований- это ни сказать ничего! Мы в восторге! И нам вдвойне приятно, что Вы лопаете наши сосиски и так ярко выразили это в рисунках.

Вы просто все фантастические креативщики, лучшие маркетологи, и невероятно красивые люди!

Востряково-2 не осталось безучастным и поблагодарило победителей скромными подарками. Желаем нашим юным друзьям успехов в любых начинаниях, и обещаем Вас кормить самыми вкусными вкуснятинами! С наступающим учебным годом!

Дети + Жизньмарт + Востряково-2 = клево#весело#прикольно, и всегда по-новому!

Колбаса из мяса птицы

Каждый родитель стремится накормить своих чад вкусно и правильно – и это кредо Востряково-2. Для нашей любимой малышни мы приготовили колбасу из нежирного мяса куриной грудки и добавили правильный кусочек масла, ни больше и ни меньше, чем положено растущему организму. Долой привычные ассоциации о нездоровой пище и масле. Масло животного происхождения представит ребёнку жирорастворимые А и D, а это значит, что общее состояние организма крохи улучшится, так как окрепнет его иммунная система. В древние времена заболевшему ребёнку родители старались дать съесть ложечку масла — чтобы поправлялся скорее. Также при расщеплении жира произойдет мощный выброс энергии, а это необходимо малышу для благополучного функционирования организма.

Вкусноправильно в совершенном балансе, с Востряково-2 всегда все по-новому.

Сосиски от Востряково-2 это вкусно, полезно и безопасно.

Безглютеновая диета- это не только веяние моды, но и вынужденная необходимость для тех кому в силу особенностей организма нельзя употреблять продукты с глютеном.

Конечно можно обойтись и без сосисок, но если очень хочется, то теперь можно!

Наш инновационный продукт- сосиски без глютена «Из грудки индейки и говядины» с натуральными пряностями.

Востряково-2 для всех с совершенной заботой и всегда по-новому!

«Сосиски из индейки с брокколи и творогом»

В 1964 году профессором А.А. Покровским был разработан специальный белково-липидный продукт на основе творога и рыбы, который так и назывался Белип. Сочетание белков, жиров и углеводов в Белип делает это блюдо идеальным абсолютно для всех.

В 2023 году ООО «Востряково-2» разработало свой рецепт с идеальным сочетанием ингредиентов «Сосиски из индейки с брокколи и творогом». Низкокалорийное мясо индейки, нежирный творог и брокколи, которую в древнем Риме называли «благословенным растением». Преимущество продукта очевидно. Во- первых это вкусно, во-вторых некалорийно, в-третьих полезно.


Совершенно вкусно стройно полезно, с Востряково-2 всегда по-новому.


«Бекон с паприкой»

Оранжевое небо, оранжевое солнце… Востряково-2 приготовил припеваючи оранжевый бекон…
Попробуйте вкуснятину от Востряково-2 «Бекон с паприкой».

Дразнящий аромат паприки и тонкие слайсы бекона непременно выведут вас на природу под оранжевое солнце и создадут прекрасное настроение в теплом семейном кругу. Можно накрутить бекон на сосиску и поджарить на гриле, сделать сандвич, можно все что угодно.

А еще бекон в паприке — это не просто вкусно, это очень полезно. Венгерский ученый получил нобелевскую премию за исследование витаминного состава паприки. Паприка источник витамина А, причем в красном перце его в 10 раз больше, чем в зеленом.

Кулинары разных стран любят эту специю за ее изысканный аромат и утонченный вкус. Она стимулирует аппетит и окрашивает блюда в красивый цвет, делает его привлекательнее, а настроение радостнее.


Оранжевой лето, с Востряково-2 и всегда с совершенным удовольствием!

Ветчина "Из мяса индейки с языком и фисташками"


Легенды гласят, - покорившая царя Соломона Царица Савская была здоровой, мудрой, красивой женщиной и питала особую любовь к фисташкам и мясу птицы.

Востряково-2 любит легенды и творит реальность. Представляем Ветчину «Из мяса индейки с языком и фисташками».

В диетическом мясе индейки много белка, который необходим для поддержания здоровья. Говяжий язык богат витаминами группы В, они налаживают работу нервной системы, а мудрые решения всегда принимаются спокойно. Фисташку называют «счастливым орехом» из-за треснувшей скорлупы, которая напоминает улыбку. Фисташке нет равных по содержанию аминокислот, витаминов, а также полезных микроэлементов. Орех богат марганцем, фосфором, медью, магнием, а также калием. Улыбчивый человек-всегда красив.

Здоровеем, мудреем, улыбаемся с Востряково-2 всегда совершенно по-новому!


Колбаса вареная "Классическая"

Правильный розовый в правильной колбасе вареной «Классической» от Востряково-2.

Классический вкус вареной колбасы, такой же нежный, сочный в традиционном розовом цвете. Помните, Востряково-2 любит умные идеи?! Уверяем Вас никакой химии мы себе не позволим, а вот цветотерапию для любимых покупателей непременно. Такой цвет достигнут исключительно благодаря кропотливой работе наших технологов с использованием натуральных пищевых добавок. Ключевое свойство розового цвета сводится к его способности действовать на психику подобно антидепрессанту, он подавляет агрессию, успокаивает и дарит ощущение гармонии. И еще, порадует приятный диаметр колбасы для тех, кто любит побольше. На вкус и цвет товарищи есть.

Классическая вареная в совершенном розовом, с Востряково-2, и всегда по-новому.


С 8 марта!

Так повелось, что отсчет начала весны начинается именно с этого прекрасного праздника, который посвящен всем женщинам! В этот день улицы наполняются красками, благодаря неиссякаемому потоку цветов и подарков. Именно вы делаете этот мир ярче, наполняете его смыслом и добротой. От всей души поздравляем вас с Международным женским днем!

Вы совершаете настоящие подвиги каждый день — балансируя между работой и личной жизнью, заботясь о близких и о себе. Вы являетесь вдохновением для многих, и надеемся, что вы найдете время и для себя, чтобы заниматься тем, что вам нравится и радует душу!

Будьте любимы, успешны и счастливы!

С Днем Защитника Отечества!


От всей души поздравляем Вас, дорогие мужчины, с 23 Февраля! В этот особенный день хочется выразить вам свою безграничную благодарность и светлые чувства! Желаем мира и спокойствия! Иметь достаточно ресурсов для осуществления всех замыслов, твёрдо и глубоко верить в свои силы, с лёгкостью преодолевать любые трудности и быть по-настоящему счастливым человеком!

Окорок Котто

Для итальянцев традиционен культ семьи и еды. Востряково-2 с радостью перенимает благородные традиции и спешит порадовать своих покупателей.

Знаменитый окорок Котто от Востряково-2 не просто мясной деликатес, а даже лекарство. Да-да, эту ветчину часто можно встретить в специальных диетах, ведь она содержит множество полезных компонентов, позволяет укрепить иммунитет и поддерживать тонус организма. А также благотворно влияет на состав крови (благодаря железу), крепость благодаря кальцию и нервную систему благодаря магнию.

È squisito, с Востряково-2 традиционно и всегда совершенно по-новому!


«Филе грудки индейки сыровяленое с пряностями»


У нас для Вас горячие новости. Что согреет лучше всего в эти зимние холода, с пользой для здоровья и настроения, конечно «Филе грудки индейки сыровяленое с пряностями» от Востряково-2.

Александр Дюма-отец, который писал о Венеции пришел к заключению, что именно под влиянием пряностей творческие способности венецианцев достигли невиданных высот.

Пряный аромат черного перца, кориандра, сельдерея, тимьяна действительно будоражит воображение, а филе грудки индейки сыровяленой придаст Вам сил для реализации идей. Кто знает, может быть и Вы откроете свои таланты при этом сохраните стройность фигуры, потому что это низкокалорийный продукт.

Сыто-пряно, с Востряково-2, совершенно тепло и всегда по-новому!



Колбаса из мяса птицы для детей от 3 лет

Самое любимое лакомство детей должно быть полезным. Востряково-2 предлагает нашим малышам их любимую колбасу варёную из нежного мяса птицы. Пусть теперь мама и папа просят: а можно и мне, кусочек?

А наши любимые создания будут есть вкуснятину и расти здоровыми, смелыми, добрыми.

И конечно, поделятся кусочком с папой и мамой. Расскажут им, что колбаса из мяса птицы вкусная, полезная и не содержит ничего, что могло бы навредить организму. Никаких консервантов, добавок, красителей. В ней почти нет соли и сахара.

По-семейному, с Востряково-2, и всегда совершенно по-новому!



Уважаемые партнеры и наши друзья!

ООО «Востряково-2» поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Желаем Вам все уникальные ситуации уходящего года взять в арсенал опыта и вооружившись им, смело и вдохновенно шагать в год Новый, с верой в то, что все возможно, если прилагать усилия. Помнить, что плохих времен не бывает, деньги найти легко, а хорошего человека найти трудно. Поэтому мы искренне желаем дорожить хорошими людьми, доброго настроения, взаимопонимания, новых идей и бесстрашия в их реализации, крепкого здоровья Вам и вашим близким!


23.12.2022


Продолжаем путешествие и оправляемся в Испанию.


Чоризо была любимой закуской многих испанских правителей. Альфонсо Х Мудрый даже приказал, чтобы в тавернах не «отпускали» клиентам одного вина, а подавали к нему кусочек хлеба с такой колбасой. Это, по его мнению, должно было воспрепятствовать слишком быстрому опьянению верноподданных. Так что делайте выводы, а Чоризо для вас уже сделало Востряково-2.

Чоризо для любителей остренького, с пикантным вкусом и запахом. Отлично подходит для бутербродов с хлебом пропитанным оливковым маслом. А еще чоризо неизменный ингредиент паэльи, супов и всевозможных рагу, в которые добавляют фасоль, чечевицу и другие бобовые. Рецепт, наши дуэньи, для Вас обязательно будет. А пока…

Ничего лишнего, просто Чоризо, с Востряково-2, и всегда по-новому!


28.11.2022



Колбаса сырокопченая "Фелино"


Как говорят итальянцы Il dolce far niente- наслаждайся каждым моментом и не спеши. Востряково-2 позаботиться о Вас и с радостью телепортирует Вас в солнечную Италию. Фелино–родом из Пармы одного из самых вкусных и красивых регионов Италии. Для того чтобы телепортация стала возможной мы строго следуем традиционной рецептуре и не забываем, что колбасу нужно очень тонко нарезать, что мы и сделали для Вас. Только тогда «Фелино» раскроет весь свой вкус. Аромат у нее нежный, вкус сладкий, цвет рубино-красный. Это настоящий деликатес для истинных гурманов.

Смакуйте каждую минуту с Востряково-2, и всегда совершенно по-новому!

21.11.2022



Заливное с говядиной, баклажанами и соусом песто

Все дороги ведут в Рим? Все дороги ведут в Востряково-2.

Да, рецепт соуса песто берет свое начало в Древнем Риме, но суть скрыта под ним. Она в заливном с говядиной и баклажанами и песто от Востряково-2. Объединяет соус песто и заливное с говядиной и баклажанами, не столько давняя история их происхождения, а изысканный вкус, который получился в результате их альянса.

Тающий во рту продукт доставит не только истинное удовольствие гурманам, но и несомненно принесет много пользы для здоровья. Соус песто калорийный, но содержит исключительно полезные жиры, отлично тонизирует иммунную систему. Заливное из говядины, благодаря содержанию глицина и аминокислот помогает бороться с депрессией. А баклажан можно назвать природным антибиотиком и «бальзамом для очищения печени».

Vis vitalis- жизненная сила- от Востряково-2, совершенно и по-новому!

25.10.2022



Заливное из утки с грибами и помидорами

Традиция запекать утку пришла из Китая. По старинной легенде именно соотношение холода и жара в мясе благотворно влияет для оздоровления организма, поэтому в каждой провинции особые секреты приготовления мяса утки.

Традиция заливать утку пришла от Востряково-2. Это неточно, но точно одно - это вкусно и это больше не секрет.

Заливное из утки с грибами и помидорами от Востряково-2 - Вкусовые и питательные преимущества этой птицы ценились во все времена. Порция утиного мяса обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, селена. Кстати, в порции утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина, который способствует снижению «плохого» холестерина. Высокое содержание белка надолго сохранит чувство сытости. Грибы и помидоры — это вкусная клетчатка способствующая лучшему пищеварению.

Традиционно вкусно с Востряково-2, всегда совершенно по-новому!

19.10.2022



С праздником!

Сердечно поздравляем всех тружеников с днем работников Сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Агропромышленный комплекс — это важнейшая составная часть экономики любой страны, где производится жизненно-важная для общества продукция, и на ком лежит ответственность за продовольственную безопасность страны.

От лица Востряково-2 выражаем Вам свою благодарность за доблестный труд, преданность делу, за важную, сложную работу и высокие результаты!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, любви, душевного покоя, силы духа и мужества!

Спасибо!

Сосиски из индейки (рубленные)

Востряково-2 предлагает Сосиски рубленные из индюшачьего мяса. Это вам далеко не простушка, а птица высоко полета.

Кусочки нежного, сочного мяса индейки со специями - молотым черным перцем, перцем душистым, перецем красный, орехом мускатным, корнем имбиря, кориандром, тмином.

Современные «de volaille» от Востряково-2, и это упоительное чувство, когда по подбородку стекает сок.

Bon Appétit, с Востряково-2, и всегда совершенно charmant!


28.09.2022

Итоги "Реальной кухни"

В конце сентября прошло замечательное мероприятие для индустрии фуд-сервиса – «Нетворкинг - 2022» в городе Иркутск, где приняли участие 25 компаний, в том числе, и мы. И не просто посетили многочисленные семинары, а сами были спикерами и презентовали свою продукцию на мастер классе. Мы делали пиццу, хот-доги и собрали аппетитный колбасный сет для наших гостей. Получили большое количество вопросов, комментариев и пожеланий, которые обязательно учтём. Спасибо организаторам – компании «Пятая Армия», нам было у вас интересно, а главное – продуктивно!



16.09.2022
Колбаски "Для жарки" в беконе с сыром в перце чили

Нечего ждать, время же не бесконечно… Колбаски в беконе от Востряково-2 и чилить в последние солнечные дни. Берем любимых, наши вкусные, по-летнему жгучие колбаски в беконе с перцем чили и подальше от дома, чтобы силы набраться!

Мы гарантируем, аппетитный продукт из свежего мяса приготовленный как дома, пикантный вкус из целой палитры специй: помело, лимон, лайм, апельсин, перец черный, кориандр, тимьян. Двойная сочность, благодаря бекону входит в пакет чили-услуг.

Гвоздь программы придающий харизму продукту и несомненно его обладателю - перец чили!

Релакс на стиле, с Востряково-2 всегда по-новому!



12.09.2022
Сосиски "Детские"

Маленькие крошки вмещаются в ладошку. Наши новые детские сосиски очень детские, не только потому что маленького размера , но ещё и потому что они разработаны специально для детского питания от 3 лет с учётом особенностей развития организма малыша. Белок, необходимая составляющая для роста и в наших сосисках его много. Изготовлены из мяса курицы, поэтому легко перевариваются. Маленький размер увлечет малыша. Он понимает что все сделано для него и почувствует себя значимым и любимым. Приятные эмоции- это тоже здоровье.

С постоянной заботой о Вас, Востряково-2, и всегда совершенно по-новому!





22.08.2022

Участвуем в нетворкинге

Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних тенденциях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.

Нам не безразлична идея эффективного производства и мы с радостью поделимся своим опытом с партнерами. Также мы готовы помочь кому-то с решением возникающих проблем в сегменте HoReCa и хотим сами получить вдохновение новыми идеями!

Наше презентационное место № 12. Вас ждет: интересная презентация компании, мастер-класс с участием шеф-повара, и конечно, дегустация продукции!

Встречаемся: г. Иркутск, Доренберг Холл, 30 августа 10:00




15.08.2022

Язык говяжий от Востряково-2 в нарезке

Молчание- золото. Хотите быть спокойными, ешьте язык говяжий от Востряково-2.

Язык не враг, отварной говяжий язык от Востряково-2 друг для вашего организма. Содержащиеся в говяжьем языке в огромном количестве витамины группы B улучшат функционирование нервной системы.

Употребление говяжьего языка способствует образованию нужных для нормального функционирования нервной системы протеинов, гормонов и аминокислот. Это низкокалорийный продукт, который быстро восстанавливает силы. Отлично сочетается с овощными салатами, тем более язык говяжий мы уже для вас нарезали. Рецепт как бонус обязательно будет!


Ваш вкусный дзен от Востряково-2, всегда по-новому!



2.08.2022

ООО "Востряково-2" участник национального проекта Производительность труда!
Проект нацелен на повышение эффективности компании с учетом инструментов
бережливого производства. Мы это делаем!

Для кого-то кризис - это угроза, для нас - это возможность.
Возможность не стоит ничего и стоит много. Например, отказ от привычного рабочего ритма всегда воспринимается неохотно, но именно перемены дают возможность выхода на новый уровень развития. Поначалу мы отнеслись к проекту с долей скептицизма,
а сегодня мы все увлечены происходящими изменениями. Несмотря на начало пути уже есть результаты. Они в закономерном пути любого развития, в том числе экономического - в
объединении людей во имя общего благополучия. Мы знаем, что все получится! Мы благодарим наших тренеров Агентства стратегического развития города Москвы за их вклад в наше обучение.



21.07.2022

Паштет из филе грудки куриной с тыквой

Паштет из филе грудки куриной с тыквой от Востряково-2.

Мы приготовили паштет с самой крупной ягодой в мире- это тыква. О пользе тыквы известно не понаслышке. В древности ее использовали для изготовления лечебных средств. Доказано, тыква -кладезь витаминов и полезных микроэлементов. В ней в 5 раз больше каротина, чем в моркови. К слову сказать, в тыкве всего 22 ккал на 100 гр., в ней нет холестерина, транс-жиров и прочей вредности, зато клетчатки в избытке.
Взбитая в воздушную массу куриная грудка в сочетании с нежным сливочным вкусом тыквы и добавлением натуральных пряностей - это настоящее наслаждение для гурманов, готовое блюдо для желающих обрести стройность, секретный ингредиент для детворы не особо жалующих тыкву.

Наслаждайтесь на здоровье, и совершенно секретно-полезно с Востряково-2, всегда по –новому!




21.06.2022

Сосиски с овощами

Мы идем в ногу со временем. Продуктовый прогресс тоже существует. И у нас есть свои инновации в линейке продуктов правильного питания. Это сосиски с овощами.

В наших сосисках с овощами используется диетическое мясо грудки индейки и куриной грудки, которое богато белком. Для лучшего усвоения белка мы добавили овощи, которые не только являются источником клетчатки, но и делают продукт сочнее. Мы производим сосиски с брокколи и морковью, сосиски с тыквой, сосиски с цуккини, и продолжаем работу над увеличением ассортимента.

В сосиски с овощами не добавляется консерванты, искусственные красители, фосфаты. Продукт готовится при температуре до 72 градусов, что позволяет сохранить полезные свойства овощей. Продукт не нуждается в варке, его достаточно только разогреть и можно подавать на стол.



20.05.2022

Сало - это полезно!
К приготовлению сала белорусского мы подходим со всей строгостью соблюдения традиционного рецепта. Сало белорусское изготавливается из свиного шпика по технологии «сухого» засола. Отборное сырье, тщательно подобранные специи, строгое соблюдение санитарии - залог неизменного успеха нашего сала белорусского.

Кроме того, что наше сало вкусный продукт, оно еще и очень полезно. Это источник арахидоновой кислоты (Омега 6), которая является главным строительным материалом нашего иммунитета и содержится только в сале.

Наши предки солили сало и хранили его в деревянных ящиках, обильно посыпая солью и специями. Они знали, как пережить суровые зимы и непростые времена. Их опыт и традиции помогают и нам.

29.04.2022

Наши паштеты - наша гордость!

Наши паштеты - наша гордость. Они запекаются домашним способом, в печи. Тщательно разработанная рецептура, строгое следование технологическому процессу, позволяет получать неизменное качество и нежную консистенцию паштета.
В каждую коробочку с паштетом кладется свой маленький секрет. Французский паштет мы вручную украшаем маком, тыквенными семечками и вишней, паштет с черносливом- кедровыми орешками, паштет «Датский» клюквой и тыквенными семечками.
Это вклад каждого из нас в общее течение жизни, потому что, глядя на такую красоту Вы непременно улыбнетесь, вкусно позавтракав - станете добрее, и Вам непременно захочется поделиться хорошим настроением с другим, а это значит, что мир станет лучше благодаря каждому из нас.

Востряково-2

19.04.2022

Колбаса вареная из мяса индейки с брокколи и морковью

Колбаса стала неотъемлемой частью нашего повседневного рациона. Это быстро и сытно. Но, ведь нужно ещё полезно и вкусно! Колбаса от Востряково-2 не просто какая-то колбаса, это колбаса из мяса индейки с морковью и брокколи.
Брокколи содержат клетчатку, а также натуральная бамбуковая клетчатка в составе, способствуют лучшему пищеварению и усвоению белка, которого в колбасе из индейки много.
Морковь красивая, содержит карнитин, который делает красивыми нас. Брокколи и морковь богаты витаминами, которые в весенний период особенно нужны организму.
Больше нет необходимости отказываться от любимого лакомства и есть только полезные овощи.

Совмещаем приятное с полезным, с ВОСТРЯКОВО-2, и совершенно по-новому!


01.03.2022

Колбаса "Из индейки с грибами жареными"

Мы успели, потому что благодарить не поздно никогда. Нашу благодарность покупателям мы выразили в колбасе «Из индейки с грибами жаренными».
По легенде, первый День Благодарения был отпразднован в 1620 году в Америке английскими колонистами, приехавшими в Плимут. Губернатор решил поднять дух первопоселенцев, которые только что пережили суровый год на новом месте.
Благодарность-это лучшее средство для поддержания духа. И как известно в здоровом теле-здоровый дух.
Индейка – это вкусное, полезное, диетическое мясо. По сравнению с другими видами мяса птицы жир индейки богат витаминами А, Е, в нем очень малое содержание холестерина. Индейка богата такими микроэлементами, как: фосфор, кальций, калий, сера, селен, железо, натрий, магний, йод, марганец. Так же витамины: PP, B6, B12, B2.
Грибы содержат много антиоксидантов, которые угнетают хроническое воспаление и нейтрализуют свободные радикалы.
Нежное мясо индейки и жаренные грибочки — это еще и очень вкусно!

Будьте здоровы, с Востряково-2, и совершенны, всегда как новые!


11.02.2022

Ветчина для тостов или «Забытая мелодия для тоста с ветчиной»

Скажите тост?

  • Тост?
  • Да.
Так ведь тосты вообще-то сейчас не в моде.

Ну хорошо, тост так тост.

И ветчина у нас есть, извините. И не какая-то там баночная, а из нежного мяса курицы! Так что будем обольщать Вас тостами с ветчиной от ВОСТРЯКОВО-2. Имбирь в составе не только придает пикантный вкус ветчине, но является отличным средством для поддержания иммунитета. Куриное мясо диетическое и при этом богато белком, не перегрузит ваш организм, а зарядит бодростью на весь день. Идеально нарезана по размерам с тостом доставит ещё и эстетическое наслаждение.

Какая приятная неожиданность от Востряково-2, совершено по-новому!




01.02.2022

Мясной Оскар 2021

В конце года принято подводить итоги, говорить о достижениях. У Востряково-2 они есть, Мясной Оскар 2021. За высокое качество продукта «Сало белорусское».
Диплом — это результат, и за каждым результатом стоят в первую очередь люди.
Поэтому самым значимым достижением является наш коллектив, который стоит за этим результатом. А также наши уважаемые Покупатели.
Здесь не было лишних. Каждый из нас внёс свою лепту в этот Мясной Оскар. Частицу своей души, в которой хранятся простые общечеловеческие принципы: взаимопонимание, любовь, терпимость. И только при таких условиях рождаются награды и Победители.

Благодарим каждого! Всегда с любовью и совершенно по-новому ООО «Востряково-2».


24.12.2021

Сосиски "С моцареллой и базиликом"

Наступает время для магии. Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдёт и все всегда сбывается.
Мы поколдовали и решили, почему бы всем не стать басилевсами («царь царей») прямо сейчас, не дожидаясь Нового года. Тем более, что по сути мы ими уже являемся, нужно только пробудить эту силу. И мы наколдовали сосиски с «Моцареллой и базиликом».
Базилик издревле считался магическим растением. Он дарит сердцу радость, придаёт силу духа, исцеляет от болезней. А когда в сердце радость, то все преодолимо, и преодолевая мы становимся царями и царицами своей жизни.
Базилик обладая магической силой передает ее и моцарелле. Ее вкус становиться более изящным, королевским. Мускатный орех, черный перец, имбирь завершают магический обряд. Ешьте сосиски с «Моцареллой и базиликом» и делитесь своей силой радости с другими.



Совершенно волшебно, с Востряково-2, и всегда по-новому!


09.12.2021

Рулет из филе бедра индейки в шпике

Никогда не грустите! Рано или поздно все становится на свои места и выстраивается в единую красивую схему, как наш «Рулет из филе бедра индейки в шпике» похожий на кружева.
Он вкусный, вкусный, вкусный. Все, что сказано три раза, становится истиной. Попробуйте и убедитесь сами. Нежное мясо индейки, пропитанное сливовым соком, с прослойкой из душистого черного перца в тандеме с имбирем, капля лимонного сока и пряности.
Наслаждаясь вкусом и пользой «Рулета из филе бедра индейки в шпике», вы успеете поверить не менее чем в шесть чудес уже за завтраком, но можете также за обедом ужином, и в любое время дня, оставаясь при этом стройными.

Стало понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно, с Востряково-2, совершенно по-новому!


16.11.2021

С днем народного единства!!!

Пусть всех нас объединяет не попытка доказать свою правоту, а взаимопонимание, любовь и терпимость! Востряково -2 будет стремиться вносить свою лепту, делать продукцию для Вас разнообразной, учитывать ваши предпочтения и возможности, предлагая каждому из Вас то, что ему по вкусу, объединяя Вас за общим столом!

С праздником!

03.11.2021

Широка страна наша родная

ООО «Востряково-2» динамично развивающаяся компания. География поставок нашей продукции расширяется. Сегодня мы представлены в магазинах городов Петропавловск-Камчатского, Хабаровске, Перми, Севастополе, Тюмени, на Урале, в Казане и Нижнем Новгороде, и многих других городах. Широка страна наша родная, а Востряково-2, надеемся, полюбит человек.

А мы любим человека, поэтому хотим, чтобы в каждом уголке нашей страны, вы могли проснуться, взять хрустящий хлеб, открыть наш паштет или взять кусочек сала "по-белорусски" и насладиться вкусом.

В магазинах ваших городов мы представлены под частными марками, но суть не в этом, а в том, чтобы вы могли попробовать наш продукт.

Мы открыты для новых предложений, стараемся учитывать пожелания наших покупателей, всегда рады любым отзывам о нашей продукции. Это помогает нам расти, создавать новые продукты с учетом ваших пожеланий.

18.10.2021

Сосиски "Из грудки индейки с брынзой и болгарским перцем"

Вся «соль» в болгарском перце, сладком как шоколад. Сладкое, как известно, способствует выработке в организме важного гормона дофамина. Его называют гормоном мотивации и вознаграждения. Именно благодаря дофамину человек может эффективно и с удовольствием обучаться. Кроме того, перец очень богат витамином С, а это крепкий иммунитет, красивая кожа и волосы.
Мясо индейки отличается прекрасными вкусовыми качествами. Грудка практически не содержит жира, сытная, нежная и диетическая, с высоким содержанием белка.
Брынза -это лакомство, а наличие в ней серотонина, или «гормона счастья» повышает настроение и активно участвует в обмене веществ.

Экстракты помело и лимона придают пикантности нашей сосиске.

Все четыре составляющих мы соединили в одно и получился наш пятый элемент.

Квинтэссенция пользы, с Востряково-2, и совершенно по-новому!



03.09.2021

Сосиски "Из филе грудки куриной с цукини"

Какой перед нами вечный вопрос?!

Правильно- нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Есть! У нас для Вас, как в Греции, все есть. Новинка-сосиски «Из филе грудки куриной с ЦУКИНИ" гарантируют стройную фигуру.
А ЦУКИНИ - это что?! Правильно-овощ, но какой?!
Цуккини – это подарок богов для всех, кто худеет и следит за своей фигурой. В 100 г этого продукта всего 16 ккал – ничтожно малое количество при том, что овощ довольно сытный и богатый клетчаткой. Но этому факту есть очень простое объяснение: цуккини на 95% состоит из воды, что, впрочем, никак не умаляет его достоинств и вкусовых качеств.
Сочный, пряный, сытный альянс из нежного филе грудки куриной с ЦУКИНИ, непременно приведет нас к победе. Станем легче, и в этом нет ничего тяжелого, потому что не нужно бороться. Нужно просто смириться и есть, есть наши сосиски "Из филе грудки куриной с ЦУКИНИ".

Сосиски "Из филе грудки куриной с ЦУКИНИ"- и нам не страшны бикини, с Востряково-2, и совершенно по-новому!


31.08.2021

Просто так!

Нет, сегодня не 11 января, не день «Спасибо». Сегодня обычный день. Пятница 13.

В этот день «пророчествующий неприятности», мы решили-быть добру! Каждый день может стать добрым, если за него благодарить.

Мы благодарим Вас, наши дорогие покупатели, за то, что Вы есть! За то, что выбираете продукцию «Востряково-2», за то, что находите время написать отзыв и даже отправить письмо почтой. За все Ваши теплые слова, мудрые советы и пожелания.

Благодарим всех Покупателей, без исключения. И тех, кто говорит нам ДА, и тех, кто говорит нам НЕТ.

Вы являетесь нашими вдохновителями и мотиваторами!

Обещаем стремиться быть вкуснее, учитывать Ваши пожелания и разнообразить нашу продукцию.

Совершенно искренне, Ваш Востряково-2, и всегда по-новому!




13.08.2021
Паштет "По-домашнему"

Есть хорошая поговорка «Не нужно изобретать велосипед» или все новое-это хорошо забыто старое.
Что приносит нам самые сладостные минуты упоения. Конечно, ностальгия… А помнишь, как было в детстве? Самый вкусный хлеб, самое сладкое мороженное, самая сдобная булочка, самый вкусный паштет.
Востряково-2 решило "оживить" воспоминания и приготовить для Вас Паштет "По-домашнему", используя традиционную рецептуру и самые качественные ингредиенты. Да, это дорогое удовольствие, но разве душевное тепло можно измерить материальным? Итак, приготовились, взлетаем выше ели, не ведая преград…. Берем Паштет "По-домашнему" от Востряково-2, намазываем его на хрустящий хлеб, закрываем глаза, кусаем, и мы снова дети.

Вкусный, полезный, традиционный, как раньше - Паштет "По-домашнему", с заботой о близких.

Позабыто все на свете, сердце замерло в груди, только радость впереди, с Востряково-2, совершенно и традиционно!



15.07.2021
Колбаски «Гриль в беконе»

Вот оно какое наше лето, лето ярким солнышком согрето, а колбаска наша вся в бекон одета и очень просится на гриль…

Мы готовы к летним вылазкам на природу.

Сочные, нежные, с дерзким кориандром, душистым перцем, мускатным орехом, невероятно вкусные колбаски «Гриль в беконе», только от одного упоминания о них просыпается сильный аппетит. Бекон, в который мы обернули наши колбаски, приготовленный на гриле, придаст им сочную хрустящую корочку.

Вкусные колбаски «Гриль в беконе» можно приготовить прямо у себя дома. Обжарить их на сковороде, запечь в духовке и даже в микроволновке, и они получатся не менее вкусными и сочными, чем на гриле.

Лето - это хорошо, а с Востряково-2, совершенно по-новому!





28.05.2021

«Можжевеловое счастье»

«Можжевеловое счастье»-именно так хочется сказать о нашем продукте «Сало запеченное с можжевельником».

Почему? Потому что на самом деле счастье отнюдь не эфемерно, оно вполне осязаемо и ощущаемо, имеет вкус, запах, цвет и пользу. Хотя, немного магии никому не помешает, поэтому добавим и ее.

О пользе сала, не знает только ленивый. Последние исследования «ученых» мужей показывают, что: несмотря на жирность, этот продукт содержит большое количество полезных веществ, витаминов и питательных микроэлементов. Оно может улучшить функционирование головного мозга, а это снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.

Что касается можжевельника, то спектр его применения настолько широк, что описывать его нет никакого смысла. Мы, лишь внесли свою скромную лепту и предлагаем Вам попробовать наше «Можжевеловое счастье».

Народы Древней Индии часто применяли можжевельник в своих ритуалах, они считали, что он позволяет получить информацию из духовного мира.

В целом, и ученые мужи и индийские мистики правы.

В здоровом теле, здоровый дух! С Востряково-2, совершенно, и по-новому!



19.05.2021

Сардельки "С языком говяжьим и шпиком"

Мы затеяли коллаборацию ингредиентов. Никогда сарделька не была такой разговорчивой. Она буквально говорит: «Съешь меня». Потому что мы добавили в нее кусочки говяжьего языка. Он придаёт сил и энергии, и может, как известно, довести…до нужного места.

В состав языка входит большой перечень витаминов группы B, поэтому спокойствие и гармония Вам гарантированы. Миниатюрная, с пикантным языком внутри и такая сочная. А сочность ей придает шпик, делая ее абсолютно завершенным гастрономическим деликатесом.

В целом получилась очень вкусная и гармоничная сарделька, что свойственно духу Востряково-2.



Почувствуйте силу коллаборации, с Востряково-2, и совершенно по-новому!





19.05.2021

Не будет ли любезно многоуважаемое Востряково-2…?

Будет, будет. Шашлык для Вас непременно будет! Уже есть!

Клясться мы не станем, и треуголки у нас нет. Но, есть наше честное имя, которым мы очень дорожим. Предлагаем Вам убедиться на собственном опыте, что наш шашлык очень хорош!

Какой такой павлин-мавлин?

Нет, шашлыка из павлина у нас нет. Но, есть превосходный шашлык из свинины в таком вкусном маринаде, с такими ароматными приправами, что пальчики оближешь.

Для любителей гриля предлагаем наши сочные и ароматные «колбаски с кинзой и сыром», а любителям изысканных форм могут порадовать себя нашими колбасками «Улитки из свинины и мяса курицы с сыром и кинзой".

Не видишь- мы кушаем, с Востряково-2, совершенно по-новому!


16.04.2021

"Хумус со свеклой"

Ближний Восток с русским акцентом.
Такое уж ли тонкое дело «Восток»?! Безусловно! Тонкое и изысканное.
Восток… далекий, но зовущий, чарующий и манящий.
Само слово «хумус» означает «нут» или «турецкий орех».
«Хумус войны» начались с 2008 года, когда Ливан обвинил израильтян в том, что они присвоили ливанскую национальное блюдо и зарабатывают на продаже и рекламе хумус. И споры о происхождении хумус не утихают до сих пор.
Но мы за любовь, а любовь объединяет! Так появился наш «Хумус со свеклой». И, кажущийся таким чуждым «Хумус», стал родным.
Нежность и теплота «нута» и домовитость свеклы соединившись друг с другом подарят Вам истинное наслаждение. Все предубеждения мгновенно исчезнут, как только вы ощутите вкус любви, которую мы вложили в этот продукт, приправили его семенами белого кунжута, тмином и лимонным соком.
Любовь безгранична…Так, и наш «Хумус со свёклой» можно есть со множеством любимых Вами блюд. Подавать в качестве самостоятельной закуски с лепешкой, питой или тем, что Вам по вкусу. Великолепен в сочетании с мясными продуктами, которых у нас для Вас также великое множество.
И, безусловно, все должно приносить пользу! В «Хумус со свеклой» много растительных белков, полезных пищевых волокон и жиров. В нем достаточно углеводов, чтобы чувство сытости оставалось надолго.
Внимание! Некоторые нутрициологи считают «Хумус со свеклой» прекрасным афродизиаком, благодаря большому количеству белков и микроэлементов — вроде железа, цинка и магния.

Пробуем познать Ближний восток с «Востряково-2», совершенно по-новому.

19.03.2021

"Колбаса Детская"

От улыбки хмурый день светлей…
Чья улыбка самая бесценная на свете?! Правильно, ребенка!
Чего так не хватает, нам взрослым?! Доброты!
Мы думали, думали и придумали, как таким занятым взрослым, стать добрее и находить время для самых любимых.
Наша колбаса Детская — это оружие массового объедения, настоящая освободительница времени для взрослых.
Колбаса Детская во всех смыслах соответствует своему названию. Воздушная консистенция и бархатистый вкус. А мясное сырье для детского питания проходит строгий контроль по всем токсикологическим и микробиологическим, органолептическим показателям, что не всегда может быть гарантировано в обычном мясе. Тщательно рассчитана норма БЖУ для незрелого детского организма. Богата макро и микроэлементами. Соответствует ГОСТ.
Кажется, мы открыли новый закон. От уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от колбасы Детской — добреют.

Как жалко, что об этом никто не знает. Все было бы так просто. Ели бы колбасу Детскую — и добрели, с Востряково-2 и совершенно по-новому!

05.03.2021

"Бекон из свинины копчено-запеченый"

Бекон - это настоящая философия сытой жизни, удовольствия и позитива.
В райдере группы Metallica большими буквами записано требование: «Бекон столь важен, что должен подаваться каждый день». Возможно, знаменитая Nothing Else Matters (остальное не важно) написана в его честь, кто знает?!

Мы знаем лишь одно, мы развиваем свой вкус и вкус нашего продукта. И на сей раз, наш бекон подарит Вам не только сытость, удовольствие и позитив, что Вы безусловно почувствуете, но еще и великолепный вкус.

Длинные полоски прозрачной свинины, просвечивающие на солнце чередой мяса и сала, пропитаны восхитительными специями. Это-помело, лайм, апельсин, лимон, перец черный, тмин, кориандр. Вкусно просто даже читать. А представляете, как вкусно это есть?!
Рецептов блюд с участием бекона просто великое множество. Итальянская кулинария может предложить спагетти с беконом и сыром, фриттату с горошком и кусочками свинины, ризотто со сливками, ирландская - кроличий суп с этим мясным продуктом, а знаменитая яичница с беконом - верх вкуса, питательности и быстроты, давно стала блюдом, перешагнувшим границы.

Обещаем и мы опубликовать свой рецепт.

А пока, «Бекон столь важен, что должен подаваться каждый день», с Востряково-2, и совершенно по-новому!


25.01.2021




"Заливное с говядиной и овощами"

В 80-х годах XX столетия в Америке зародилось новое кулинарное направление. Название кулинарного стиля авторской кухни произошло от английского слова fusion, что в переводе означает «слияние или сращивание».
Авторская кухня - это философия нашей компании. Необычное из обычного, и традиционно - полезного.
Представляем Вашему вниманию наш «фьюжн» «Заливное с говядиной и овощами».
Блюдо настолько полезно, что мы уделим внимание именно этому аспекту.
Самые хрупкие создания, на плечах которых многие заботы - милые дамы. Эта ода Вам!
В нашем заливном есть все элементы для того, чтобы вы стали еще более красивыми.
Небольшая порция нашего заливного окажет преображающие воздействие на ваши волосы, ногти и кости. В нем много полезных минералов и витаминов. Это витамины А, С, В 9, коллаген, жирные полиненасыщенные кислоты, калий, глицин и другие. Коллаген также оказывает благоприятное влияние на кожу, делая ее эластичной, предупреждая появление морщинок, старение дермы. Укрепляет мышечные ткани. Витамин В помогает повысить гемоглобин. Полиненасыщенные жиры важны для ЦНС, помогают снизить перенапряжение, тревожность, раздражительность.
Овощи, которые мы добавили в наше заливное, доставят Вам не только эстетическое удовольствие, но и несомненную пользу. Это брокколи, морковь, цветная капуста, буйство цвета и кладезь красоты. Приготовили мы их особым способом, это «альденте», вы почувствуете вкус каждого кусочка, «на зубок» как говорят итальянцы.
Уверены, мужчины будут есть заливное в тайне от Вас, полагая, что вы не догадываетесь, что и они, тоже, мечтают выглядеть красиво. А для растущих детских организмов наше заливное безусловный источник энергии и пользы.

Кажется, я очень авантажен, с пользой я за-фьюжн, напомажен,

с Востряково-2, совершенно по-новому!

20.01.2021




Балык свиной «Дарницкий»

А почему в русской кухне копчённое мясо принято называть балык, когда балык в переводе с татарского означает рыба?
А это потому, что лучшая рыба - это колбаса, в данном случае мясо.
Балык свиной «Дарницкий» – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом. Для его приготовления мы использовали свинину с небольшой жировой прослойкой.
Балык в кулинарии часто используют в качестве самостоятельной закуски. Еще его применяют в рецептах различных салатов, первых и вторых блюд. Используют слайсы балыка и для бутербродов.
Балык, приготовленный из свиного мяса, будет сохранять все его полезные свойства. Он богат белком, необходимым для жизнеобеспечения человека. В состав свиного балыка входят микро и макроэлементы, а также витамины группы В, Е, Н, РР и холин, защищающий мембраны клеток от разрушения. Благодаря холину мясо очень полезно для нервной и костной системы человека.
И, к новогоднему празднику, мы решили поделиться с Вами рецептом салата:

ИТАЛЬЯНСКИЙ СОБЛАЗН

Такой салат придется по вкусу любителям легких закусок. Он прекрасно сочетается с основными блюдами и не оставит после себя чувства тяжести в желудке.
Для него потребуются такие продукты:
балык свиной «Дарницкий»– 150 г;
томаты – 2 шт. (черри – 5 шт.);
брынза – 100 г;
руккола;
салат айсберг;
лимон;
оливковое масло;
розмарин.
Айсберг порвать на небольшие кусочки и сложить в салатник. Розмарин измельчить таким же образом, посолить, добавить немного масла и сока лимона, растолочь, добавить к айсбергу. Помидоры нарезать на большие дольки или на половинки, если это черри. Выложите в салатник, добавьте тонко нарезанные ломики балыка «Дарницкого» свиного, нарезанную кубиками брынзу и рукколу. Сбрызните небольшим количеством масла, добавьте щепотку соли и перемешайте. Нежное, просоленное мясо – прекрасная альтернатива привычным колбасным изделиям и замечательный продукт для нарезки к праздничному столу. Приятного аппетита!

Эй, mambo, итальянское mambo,

Танцуем, с балык «Дарницкий» свиной и Востряково-2, совершенно по-новому!



28.12.2020




Паштет "С печенью куриной и черносливом"

Чтобы вкус паштета получился изысканным, следует помнить только одно — это не утилизация остатков, а создание кулинарного шедевра.
И мы создали его, наш шедевр. Это паштет
"С печенью куриной и черносливом".
Сладость чернослива придает утонченный вкус куриной печени, но не затмевая собой, а лишь слегка оттеняя и подчеркивая ее несомненные вкусовые достоинства. Пряные специи— кардамон, фенхель, перец душистый, кориандр и кедровые орешки завершают наш гастрономический этюд придавая паштету приятное послевкусие.
Как и многие кулинарные блюда, паштет прославили французы, хотя известен он, вернее, его прообраз был еще в самые древние времена. Сметливые египтяне заметили, что печень птиц нежна, жирна и вкусна. Польза паштета – в высокой концентрации белков и витаминов.
Потребление паштетов требует знания французского этикета. В классическом варианте паштеты сервируют на охлажденных тарелках и едят только вилкой, игнорируя нож. Паштеты нарезаются исключительно перед сервировкой, чтобы сохранить свежий цвет и аромат. Для нарезания используется специальный нож без зубцов, который перед отсечением каждого ломтика следует окунать в горячую воду, дабы он скользил по паштету, как по маслу, и сохранил характерную форму кусков.
Предвкушая Вашу настороженность, вспоминается цитата из знаменитого фильма «Пряности и страсти»:
— Здесь такое никто не ест.
— Просто надо дать им попробовать.

Пробуем, с «Востряково-2» и совершенно по-новому!


22.12.2020




Вредные советы Востряково-2

ПАШТЕТ ИЗ НЕПОСЛУШНЫХ МАМ И ПАП

Если мама заставляет кушать вас паштет с утра,
Нужно долго ухмыляться, упираться, столбенеть,
И сказать, зачем мне мама
Быть здоровым и румяным.
Я хочу ведь быть как ты,
Чтоб сбылись мои мечты…

Ну, а если серьезно, все мамочки и папочки мечтают о здоровом, румяном и счастливом ребенке.
А мы, исполняем мечты, готовя для наших приверед все самое вкусное и полезное.
Сегодня - это детский мусс паштет. Он нежный как мамин шёпот.
Мясной МУСС – диетическое блюдо. При этом достаточно питательное, насыщенное полезными жирами и белками. Такая еда идеально подойдет для детей. Это самая нежная нежность из мяса, которую можно представить. Мусс можно резать ломтиками или мазать на хлеб, отлично подходит для полезного и плотного завтрака. Несмотря на название «Детский», наш мусс нужно есть непослушным мамам и папам, и всем прочим взрослым, особенно тем, кто следит за своим питанием. Дети учатся на наших примерах.
Никаких консервантов, красителей и прочих грубостей, и непослушностей. У нас все вкусно и полезно.

Все послушны и румяны, с Востряково-2, и совершенно по-новому!

08.12.2020




Ветчина из индейки с говяжьим языком и фисташками




Мы все нуждаемся в нежности. Нежность-это проявление мужества. На первый взгляд сочетание несочетаемого, но в итоге гармоничного союза, как и наша «Ветчина из индейки с языком и фисташками».
Когда мы готовили ее для Вас, мы хотели, чтобы вы чувствовали себя хорошо и выглядели замечательно. Поэтому в ней так мало калорий и очень много полезных веществ.
Она сочетает в себе храбрость пряного имбиря, силу сочного индюшачьего мяса, и сладость апельсина, игривую кислинку лимона, горчинку лайма, сливочную нежность фисташек. Содержит сахара только натурального происхождения.
Мы постаралась сделать наш продукт достойным, но не пафосным, нежным, но нелегкомысленным, гостеприимным, но ненавязчивым, питательным, но легким.
Фисташка, «королева» нашей ветчины, придающая ей неповторимую уникальность с ее сладковато-сливочным вкусом и едва уловимым ароматом. Аристократизм-присущий всему настоящему.
Нежно, но мужественно, с «Востряково-2» совершенно по-новому!



18.11.2020




Сосиски "Вкусболлы"





Наш вкус, Ваш болл, для Вас-наш идеальный «Вкусболл».
Ball в переводе с английского означает мяч.
Мы не случайно сделали продукт округлым. Круг символизирует - жизнь, силу, позитивную энергию.
Почему наши «Вкусболы» идеальный продукт?!
Во-первых, этот продукт подойдёт абсолютно всем: взрослым, детям, следящим за правильным питанием, активным, гурманам.
«Вкусболлы» идеально «мобильны». Бокс со «Вкусболлами» удобно брать с собой в офис, перекусить ими в дороге, после тренировки, захватить на пикник…
Продукт уже готов к употреблению, для вашего удобства в упаковке имеется шпажка. Для тех, кто любит принимать пищу теплой, достаточно снять крышку, отложить шпажку, удалить защитную пленку, налить в формочку воду, чтобы она полностью покрывала «Вкусболлы» и разогреть в микроволновке. Допускается разогревание в микроволновке без внесения воды или классическим способом в кастрюле на плите.
Хозяйки оценят «Вкусболлы» за их вариативность! Продукт можно подать как к любому гарниру, так и самостоятельно. Можно добавить «Вкусболлы» в салат. А также, Ваши «Вкусболлы» могут стать и традиционными фрикадельками в супе.
Кстати, слово фрикаделька произошло от итальянского frittadella «жареная котлетка».
Дети, конечно, оценят любимый вкус сосиски и «игривую прыгучесть» «Вкусболлов».
Продукт также идеален для тех, кто следит за фигурой. Энергетическая ценность-всего 206ккал/855,5кДж, пищевая ценность в 100 г продукта всего (средние значения): белки-14г, жиры-16г, углеводы-1,5, соль-1,4г, Для производства «Вкусболов» мы использовали нежную говядину и нежирную свинину, экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, перец черный, имбирь), воду питьевую, продукт яичный (меланж), молоко сухое обезжиренное, соль пищевую.
Хранить продукт следует не более 20 суток при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия герметичной упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.

Вкусболльте с удовольствием и совершенно по-новому с «Востряково-2».



05.10.2020




Пате-мусс из утиной печени





Пате-мусс из утиной печени





Компания Востряково предлагает новый продукт в линейке «Рестоль", разработанный на основе традиционных французских рецептов - «Пате-мусс из утиной печени с коньяком и персиком».
Пате – паштет - блюдо, привезенное в Россию из Франции. Оно готовится из мясных, рыбных или иных продуктов, протертых до пастообразного состояния.
Для производства Пате-мусса компания Востряково использует утиную печень, сливочное масло, коньяк, экстракт розмарина, перец черный молотый. Сначала утиная печень измельчается до однородной консистенции, постепенно в готовую массу вводятся коньяк и сливочное масло. Затем паштет взбивают до состояния нежнейшего мусса.
При приготовлении продукта в оригинальный рецепт «Пате-мусс из печени с коньяком» добавили персики, что придало паштету пикантные нотки.
Утиная печень взята за основу для приготовления паштета так как богата белками (до 20%), а количество жира для 100 г продукта доходит до 40%. Также в ее составе внушительное количество витаминов PP, B (1,2,5,6,9,12), D, A, а минеральный спектр включает 18 наименований. В больших концентрациях находится фосфор, калий, железо, сера, марганец, цинк, йод. Продукт обладает сбалансированным аминокислотным составом: лизин, триптофан, тиамин, пантотеновая кислота.
Утиная печень отлично помогает при усиленной умственной и физической нагрузке и усиливает когнитивные способности человека. Она повышает иммунитет и стрессоустойчивость организма.




23.09.2020




Колбаса вареная «Тимка»

Компания «Востряково-2» производит разнообразную мясную продукцию для питания детей старше 3-х лет. Одним из таких продуктов является колбаса вареная «Тимка». При производстве колбасы используются филе индейки с добавлением не жгучих натуральных пряностей – мускатного ореха и душистого перца, соли, сахара и питьевой воды. Филе индейки – это одно из самых вкусных, полезных и низкоаллергенных сортов мяса, разрешенных к употреблению даже детям грудного возраста, отличается содержанием большого количества витаминов Е и А, железа, фосфора, калия, магния, йода, натрия и других микроэлементов. Железа в мясе индейки даже больше, чем в говядине, курятине и свинине. Также в индейке много кальция, что весьма полезно для костей и суставов. Специи помогают сделать вкус колбасы более интересным для детей, а использование их в малом количестве утверждено ГОСТом и является безопасным. В продукте пониженное содержание соли, относительно обычных колбас, что препятствует поступлению в организм малыша излишка натрия. Особое внимание нужно уделить тому, что колбаса вареная «Тимка» не содержит ГМО, молока, яйца, сои и злаков, содержащих глютен, что в свою очередь даст возможность наслаждаться колбаской даже тем маленьким, гурманам, которые страдают пищевыми аллергиями или непереносимостью.

Колбаса «Тимка» нежная, сочная, без "колбасной корочки", которую так не любят маленькие дети. Она служит хорошим дополнением к завтраку или ужину. Выпускается колбаса в виде уже нарезанных ломтиков, вес упаковки всего лишь 100 грамм. Это очень удобно при использовании, так как после вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в пищу в течение 24 часов.

Компания «Востряково-2» производит колбасные изделия мясные вареные для питания детей старше трех лет в соответствии с требованиями ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей», с соблюдением всех требований к сырью, ингредиентам, методам испытаний, качеству продукций по показателям пищевой ценности и гигиеническим показателям, соответствующим санитарным правилам и нормам законодательства РФ и Таможенного союза.

06.07.2020











Сало белорусское

Разрабатывая и производя мясную продукцию «Востряково», компания большое внимание уделяет безопасности и внешнему виду упаковки, удобству ее дальнейшего использования. Сегодня мы предлагаем покупателям нашу новинку – крафтовую подложку.
Слово «крафт» корнями уходит в английский язык — англ. «craft» обозначает «ремесло» или «умение». В русском языке это слово воспринимается, как производство товаров небольшими партиями, под заказ, часто вручную. Крафтовая продукция отличается от товаров массового потребления более высоким качеством, натуральностью, экологичностью производства.
Крафтовая подложка – это эксклюзивный барьерный материал - плотный, стильного цвета и приятный на ощупь. Он выполняет все функции по предотвращению проникновения газов, водяного пара и посторонних запахов, что позволяет увеличить срок хранения продукта, а также сохранить его вкусовые свойства и внешний вид. Крафтовая подложка совмещает в себе безопасность, удобство и внешнюю привлекательность.
Первый продукт, который компания Востряково выпускает с новой подложкой – «Сало белорусское». Оно изготавливается из свиного шпика по технологии «сухого» посола. В засолочную смесь добавляются сухие специи – кориандр, тмин, чеснок, перец черный молотый, что придает продукту душистый аромат. «Сало белорусское» выпускается в сервировочной нарезке весом 100 грамм, что очень удобно при использовании, так как после вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в пищу в течение 72 часов.

«Сало белорусское» компании Востряково можно подавать на стол как отдельную закуску, а также использовать для приготовления различных блюд.стола.







25.05.2020



Ветчина «Купеческая»

Ветчина — это соленый и подкопченный свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда в качестве сырья для производства ветчины используется не окорок, а лопатка, да и вообще ветчину умеют делать и из индейки, и из курицы, и из дичи. В зависимости от способа приготовления ветчина может быть вареной, варено-копченой, копчено-запеченной, сырокопченой и сыровяленой, а разница между всеми ее видами определяется одновременно и способом обработки свинины, и ее породой, и региональными представлениями об идеальном качестве и вкусе.
Название этого продукта происходит от слова «ветхий», хотя это совсем не значит, что он старый и непригодный для употребления. В этом случае «ветхое» - заготовленное впрок мясо, в отличие от только что добытой «свежины» — мяса недавнего убоя. Ветчина была придумана как пища для длительного хранения. В первом веке до нашей эры люди для того, чтобы сохранить мясо свежим как можно дольше, придумывали различные способы обработки: солили, коптили, запекали. Так более 2 000 лет назад жителями Галлии впервые была разработана технология приготовления ветчины.
Сегодня ветчина — это деликатес с мировой известностью. Ветчина является одним из самых популярных продуктов питания практически во всех странах мира. Под влиянием национальных гастрономических традиций этот продукт у разных народов существенно отличается по вкусовым качествам и внешним характеристикам. Байонская, баскская, вестфальская, шварцвальдская, смитфилдская, прошутто, хамон, пршут, шунка – все это ветчина, так сильно любимая людьми во всем мире.
В Советском Союзе в открытую продажу ветчина поступила в начале 70-х годов. Но доступна она была в основном только жителям больших городов. Производились два сорта ветчины: окорок тамбовский (варено-копченый) и окорок воронежский (сырокопченый). Очень редко встречались в продаже варено-копченая корейка или грудинка. Интересно, что в Ленинграде, в знаменитом на всю страну универсаме "Фрунзенском" впервые можно было купить ветчину в нарезке, заранее взвешенную и расфасованную в полиэтиленовую упаковку.
Компания Востряково производит ветчину, основываясь на классической технологии производства этого продукта. Ветчина «Купеческая» - это вареная ветчина из мясо свинины, которая перед приготовлением выдерживается в оригинальном рассоле, из-за чего мясо приобретает мягкую и однородную консистенцию.
Ветчина «Купеческая» — абсолютно незаменимый на кухне продукт, который может заменять или дополнять мясо в приготовлении холодных и горячих блюд; может быть отдельным блюдом; может выполнять чисто декоративную функцию в украшении блюд праздничного стола.







13.05.2020



За последний месяц привычный образ жизни большинства людей изменился до неузнаваемости. Мир столкнулся с пандемией коронавируса. Для выполнения мер безопасности, людям необходимо соблюдать режим самоизоляции - мы работаем из дома, учимся из дома, отдыхаем дома. Пребывание дома в течение длительного времени связано с сидячим образом жизни и низким уровнем физической активности, что может оказать негативное влияние на здоровье и психическое состояние человека. Для поддержания себя в хорошей физической форме и поднятия иммунитета в этот период времени необходимо выполнять умеренную физическую нагрузку и придерживаться основ правильного питания.
Сосиски «Из индейки с брокколи и морковью», выпускаемые компанией Востряково – один из продуктов, который идеально подойдет для питания всей семьи во время режима пониженной активности. Разрабатывая диетические продукты для линейки «Правильное питание» мы принимаем во внимание исследования полезных свойств продуктов. В сосисках «Из индейки с брокколи с морковью» совмещены три ингредиента, которые используются в основных рационах здорового питания.
Мясо индейки – диетическое, низкокалорийное мясо, содержащее большое количество легко усваиваемого белка; различные витамины и минералы, незаменимые аминокислоты и насыщенные жирные кислоты.
Брокколи – это один из самых полезных сортов капусты. В брокколи содержится рекордное количество белка и фолиевой кислоты по сравнению с остальными сортами. По количеству витаминов и элементов этому овощу нет равных: витамины С, К, А, В9, В6, марганец, калий, фосфор, кальций. Наличие такого количества полезных веществ делает брокколи ценным питательным продуктом. Например, в 100 г капусты содержится столько кальция, сколько в одном стакане домашнего молока. Благодаря клетчатке и грубым пищевым волокнам она выводит из организма шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, лишний сахар, холестерин, очищая кровь и сосуды.
Брокколи – диетический низкокалорийный продукт. В 100 г содержится не более 30 ккал, энергетическая ценность: белки – не более 3 г, жиры – почти отсутствуют, углеводы – не более 4–5 г. Брокколи ускоряет обмен веществ, и тем самым способствует здоровому похудению. Этот продукт очень ценен для желающих сбросить излишний вес.
Третий ингредиент в сосисках – морковь. Этот овощ содержит целый комплекс полезных веществ, которые необходимы для полноценной работы организма. Ни один продукт не имеет в своем составе такого количества витамина А, как морковь. Содержащийся в ней бета-каротин, попадая в организм, синтезирует этот полезный элемент. Витамины группы В, D2, D3, К, C и E также содержатся в моркови. Она богата макро и микроэлементами: хлор, магний, натрий, калий, фосфор, кальций, марганец, йод и др. В состав моркови входит клетчатка, вода, крахмал, органические кислоты, зола и моносахариды. Насыщенный яркий цвет овощу придают антоцианидины и биофлавоноиды.
Свежая морковь отличается низкой калорийностью и считается незаменимым продуктом для снижения веса. Калорийность 100 г корнеплода составляет 35-40 ккал. В продукте содержатся 6,9 г углеводов, 1,3 г белков, а жиров всего 0,1 г.
Сосиски «Из индейки с брокколи и морковью» компании Востряково продолжают линейку продуктов «Правильное питание». Это диетический продукт, который поможет разнообразить рацион питания и поддержать себя в хорошей форме в период пониженной активности режима самоизоляции.

28.04.2020



Сосиски «Из грудки куриной с тыквой»



Сосиски «Из грудки куриной с тыквой» компания Востряково выпускает в линейке «Правильное питание». Этот продукт был разработан технологами несколько лет назад и пользуется большой популярностью у наших покупателей. Куриная грудка и тыква- основные ингредиенты, которые используются для приготовления этих сосисок.
Навряд ли удастся найти более популярное диетическое мясо птицы, чем куриная грудка. Высокая концентрация белка и минимальный показатель углеводов – настоящий подарок для людей, которые придерживаются здорового питания. В 100 граммах куриного белого мяса содержится: белки - 23,4 грамм, жиры – 1,9 грамм и практически нет углеводов – 0,4 грамма. Минералы и витамины в белом мясе курицы содержатся в избытке: кальций, магний, калий, фосфор, марганец, железо; витамины А, В9, В12, С, Е, Н, F. 200 грамм продукта восполняют суточную норму витамина РР и обеспечивают 50% потребности в витамине В6.
Куриная грудка является основой многих оздоровительных и лечебных диет. Низкая калорийность и малое содержание жира делают её полезным диетическим продуктом. Благодаря высокому содержанию белка она обеспечивает длительное чувство насыщения, которое не дает человеку переедать, что очень важно в период соблюдения диеты.
Тыква – незаменимый продукт в нашем рационе. Желто-оранжевая окраска мякоти тыквы объясняется большим содержанием каротиноидов, из них в нашем организме синтезируется витамин А, и флавоноидов - растительных антиоксидантов, снижающих риск патологического перерождения клеток тканей организма. В тыкве присутствуют витамины группы В, С, Р, РР, Е. Считается, что весь комплекс витаминов и флавоноидов замедляет старение и помогает поддерживать в норме сексуальную активность. Тыква считается чемпионом среди овощей по содержанию железа, немало в ней и солей меди, фосфора, а пектиновые вещества обеспечивают выведение из организма токсических продуктов обмена и излишков холестерина.
Тыква хорошо усваивается организмом, в ней мало растительной клетчатки и много воды. В зависимости от сорта и вида содержание углеводов в плодах может колебаться от 5 до 15%, белков - от 1 до 2%, жиров и органических кислот - доли процента.
В состав сосисок «Из грудки куриной с тыквой» также входят пассированный лук, чеснок сушеный, перец черный молотый. Чтобы оттенить вкус куриной грудки, в продукт добавлен концентрированный лимонный сок.
Сосиски «Из грудки куриной с тыквой» компании Востряково разнообразят любой прием пищи. Их можно употреблять с овощным гарниром, кашами, макаронными изделиями. А можно съесть в качестве перекуса, что будет вкусно и полезно!


25.03.2020
Made on
Tilda