Сосиски, сардельки, шпикачки
"БАРБЕКЮ" (с беконом) Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории В, в беконе.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: сосиски (свинина, говядина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, мука рисовая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (клетчатка бамбуковая, чеснок сушеный, сахара (глюкоза, декстроза), экстракты из натуральных пряностей (перец черный и красный), антиокислитель (аскорбат натрия), загустители (гуаровая и ксантановая камедь), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель пищевой (кармины)), горчица молотая, сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия)); бекон (грудинка свиная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия, трифосфат натрия), стабилизаторы (полифосфат и пирофосфат натрия), ароматизатор пищевой, фиксатор окраски (нитрит натрия))).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-28г, энергетическая ценность-320ккал/1310кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
В упаковке - 6 шт.
Вес 1 шт. - 77 г.
Вес упаковки - 0,460 кг
Штрих-код: 4607056951490, 4607056950783
«ВОСТРЯКОВСКИЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-260ккал/790кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«МОЛОЧНЫЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные, вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-250ккал/1040кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 0,25 кг.
«МОЛОЧНЫЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-250ккал/1040кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ИЗ СВИНИНЫ» Сардельки
Колбасные изделия мясные вареные категории В.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, яичный меланж, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-21г, энергетическая ценность-250 ккал/1020 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ШПИКАЧКИ»
Колбасные изделия мясные вареные категории В.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, мука пшеничная, комплексная пищевая добавка (декстроза, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), антиокислитель (изоаскорбат натрия), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия, Е575), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-18г, энергетическая ценность-210ккал/930кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ИЗ ГОВЯДИНЫ» Сардельки
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, яичный меланж, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-21г, энергетическая ценность-250 кал/1020кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
Штрих код: 4607056951711, 4607056950929