Сосиски, сардельки, шпикачки
"БАРБЕКЮ" (с беконом) Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории В, в беконе охлажденные.
Упаковано под вакуумом.
ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: сосиски (свинина, мясо птицы (филе бедра и грудки куриной), вода питьевая, белковый стабилизатор, соевый белок, мука рисовая, соль поваренная пищевая, перец красный молотый), комплексная пищевая добавка (сахара (сахароза, глюкоза, виноградный сахар), чеснок сушеный, горчица молотая, экстракты из натуральных пряностей (перец черный, перец красный), клетчатка пшеничная, загустители (гуаровая и ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель пищевой (Е124), фиксатор окраски (нитрит натрия))); бекон (грудинка свиная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия, пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), ароматизатор аналогичный натуральному (мясо), фиксатор окраски (нитрит натрия))).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки – 17,0 г., жиры – 24,0 г., энергетическая ценность – 300 ккал / 1250 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
В упаковке - 6 шт.
Вес 1 шт. - 77 г.
Вес упаковки - 0,460 кг
Штрих-код: 4607056951490, 4607056950783
«ВОСТРЯКОВСКИЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-260ккал/790кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«МОЛОЧНЫЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные, вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-250ккал/1040кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 0,25 кг.
«МОЛОЧНЫЕ» Сосиски
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-23г, энергетическая ценность-250ккал/1040кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ИЗ СВИНИНЫ» Сардельки
Колбасные изделия мясные вареные категории В.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, яичный меланж, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-21г, энергетическая ценность-250 ккал/1020 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ШПИКАЧКИ»
Колбасные изделия мясные вареные категории В.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, мука пшеничная, комплексная пищевая добавка (декстроза, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), антиокислитель (изоаскорбат натрия), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия, Е575), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-18г, энергетическая ценность-210ккал/930кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
«ИЗ ГОВЯДИНЫ» Сардельки
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, яичный меланж, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-21г, энергетическая ценность-250 кал/1020кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
Штрих код: 4607056951711, 4607056950929