Сосиски, сардельки, шпикачки
Сосиски «Востряковские»
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.

Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%) ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, меланж яичный, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, виноградный сахар, пряности натуральные молотые (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота),
регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия, пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-19г, энергетическая ценность-220ккал/890кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.


Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
Сосиски «Молочные»
Колбасные изделия мясные, вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ГОСТ 23670-2019
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, перец черный, перец душистый), антиокислитель (аскорбат натрия), влагоудерживающие агенты (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-20г, энергетическая ценность-230ккал/940кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 0,25 кг.
Сосиски «Молочные»
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ГОСТ 23670-2019
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, перец черный, перец душистый), антиокислитель (аскорбат натрия), влагоудерживающие агенты (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-20г, энергетическая ценность-230ккал/940кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: упаковка МА – 1 кг.
Сардельки «Из свинины»
Колбасные изделия мясные вареные категории В.

Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, декстроза, перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (Е575, трифосфат натрия), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия, пирофосфат калия, полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-22г, энергетическая ценность–250ккал/1050кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.
Сардельки «Из говядины»
Колбасные изделия мясные вареные категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (декстроза, виноградный сахар), экстракты натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, каррагинан), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (Е575, трифосфат натрия), стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия, пирофосфат калия, полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), манная крупа, соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-18г, энергетическая ценность–220ккал/920кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка МА – 1 кг.

Made on
Tilda