Полукопченые колбасы
«КРАКОВСКАЯ» Колбаса полукопченая
Колбасное изделие мясное полукопченое категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ 31785-2012
Состав: свинина, грудинка свиная, говядина, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, перец душистый, цветок муската), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-36г, энергетическая ценность-390ккал/1600кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Масса: батон в/у / батон МА – 0,4 кг / 0,8 кг.
"СВИНАЯ ОСОБАЯ"
Колбасное изделие мясное полукопченое категории Б
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, крахмал картофельный, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки–12г, жиры–20г, энергетическая ценность–230ккал/960кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка - белкозин.
Масса: ву - 0,25 кг.
«ОХОТНИЧЬИ» Колбаски полукопченые
Колбасное изделие мясное полукопченое категории В.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ 31785-2012
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, перец душистый, цветок муската), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-43г, энергетическая ценность-450ккал/1860кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 10 суток в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка в/у / МА – 0,3 кг / 0,7 кг.