Полукопченые колбасы
«КРАКОВСКАЯ» Колбаса полукопченая
Колбасное изделие мясное полукопченое категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ 31785-2012
Состав: свинина, грудинка свиная, говядина, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, перец душистый, цветок муската), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-36г, энергетическая ценность-390ккал/1600кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Масса: батон в/у / батон МА – 0,4 кг / 0,8 кг.
«ОХОТНИЧЬИ» Колбаски полукопченые
Колбасное изделие мясное полукопченое категории В.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ 31785-2012
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, перец душистый, цветок муската), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-43г, энергетическая ценность-450ккал/1860кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 10 суток в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка в/у / МА – 0,3 кг / 0,7 кг.