Полукопченые колбасы
«КРАКОВСКАЯ» Колбаса полукопченая
Колбасное изделие мясное полукопченое категории Б,
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 53588-2009
Состав: cвинина, грудинка свиная, говядина, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, перец дцшистый), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия)), чеснок свежий,фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100г. продукта (средние значения): белки - 15 г, жиры - 36 г, 390/1600 ккал/кДж.
Термическое состояние продукта:охлажденный.
Хранение и использоание: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 7 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: батон в/у / батон МА – 0,4 кг / 0,8 кг.
"СВИНАЯ ОСОБАЯ" Колбаса полукопченая
Колбасное изделие мясное полукопченое.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-203-01597945-02
Состав: свинина (80%), вода, соль, комплексная пищевая добавка (в составе: стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахара (декстроза), загуститель (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (аромат свинины), краситель натуральный (кармины)), загуститель (крахмал картофельный), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок-14 г, жир-16 г, 206/862 ккал/кДж.
Термическое состояние продукта:охлажденный.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0 °C до 6 °C. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0 °C до 6 °C, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка - белкозин.
Масса: ву - 0,25 кг.
«ОХОТНИЧЬИ» Колбаски полукопченые
Колбасное изделие мясное полукопченое категории В.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 53588-2009
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка,перец черный, кориандр, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия)), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г. продукта (средние значения): белки- 15 г, жиры - 43 г, 450/1860 ккал/кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0 °C до 6 °C. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0 °C до 6 °C, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 10 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (черева).
Масса: упаковка в/у / МА – 0,3 кг / 0,7 кг.