Продукты из мяса и шпика
«КУПЕЧЕСКАЯ» Ветчина вареная
Продукт мясной из свинины вареный категории Б
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (загустители (Е1412, каррагинан), белок плазмы крови свиной (альбумин), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракт дрожжей, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), белковый стабилизатор свиной, соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-15г, энергетическая ценность-200ккал/810кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
«ГОЛЛАНДСКАЯ» Ветчина вареная
ТУ 9213-003-18903582-04
Продукт мясной из свинины вареный, охлажденный
Состав: свинина, вода, белковый стабилизатор, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (соевый белок, экстракт из натурального кориандра, декстроза, загуститель (каррагинан), антиокислители (аскорбат и цитрат натрия), консервант (ацетат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы идентичные натуральным (жареная говядина, свинина), краситель пищевой (Е124)), соль, клетчатка пшеничная, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г продукта(среднее значение): белок – 11,0 г, жир – 12,0 г, энергетическая ценность – 164 ккал/ 687 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 25 сут.
После нарушения целостности оболочки, продукт рекомендовано хранить при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – полиамид в форме.
Масса: батон – 3-3,5 кг.
Свинина прессованная "ШИНКА"

Продукт мясной из свинины вареный формованный, категории В
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, экстакты натуральных овощей (чеснок, лук), антиокислитель (аскорбат натрия), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, пирофосфат натрия, пирофосфат калия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), соль пищевая, перец черный молотый, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки–12г, жиры–27г, энергетическая ценность–300 ккал/1240 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
«КОРЕЙКА СВИНАЯ» копчено - вареная
Продукт мясной копчено-вареный категории Б.
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: корейка свиная, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (пшеничная клетчатка, соевый белок, сахара (глюкоза, декстроза), загустители (каррагинан, ксантановая камедь, Е1442), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кориандр), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е631,Е627), краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-23г, энергетическая ценность-280ккал/1140кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: в/у (цел. кусок) – 0,8 кг
"В ПЕРЦЕ" Грудинка свиная копчено–запеченная

Продукт мясной копчено-запеченный категории Б
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: грудинка свиная, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, чеснок сушеный, экстракт из натурального чеснока, загустители (каррагинан, ксантановая камедь), антиокислители (аскорбат натрия, цитрат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, ацетат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), краситель пищевой натуральный (кармины), экстракт дрожжей, ароматизатор пищевой), перец черный молотый, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-54г,
энергетическая ценность-530ккал/2200кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
"Сало запеченное с можжевельником" (в пергаменте)
Продукт мясной из шпика свиного запеченный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9210-014-37676459-2012
Состав: шпик свиной, чеснок свежий, соль пищевая, пряности натуральные молотые (можжевельник, перец черный, тмин, кориандр), виноградный сок белый, декстроза.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-36г,
энергетическая ценность - 360 ккал/1500 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 3 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Перед употреблением удалить пергамент.
Масса: вес в/у / в/у (порц.кцсок) - 0,600 кг/ 0,350 кг.
«САЛО БЕЛОРУССКОЕ»
Продукт мясной из шпика свиного, соленый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик свиной, соль, пряности натуральные ( перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр (зерно) тмин молотый, лавровый лист).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г. продукта: белки - 8,0 г, жиры - 47 г, 460/1880 ккал/кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: вес МА / в/у (порц. кусок) – 1 кг/ 0,400 кг.
Штрих-код: 4607056952404, 4607056951810
«САЛО КОПЧЕНОЕ»
Продукт мясной из шпика свиного копчено-вареный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9210-014-37676459-2012
Состав: шпик свиной, соль пищевая, чеснок сушеный, пряности натуральные молотые (тмин, перец черный).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-6г, жиры-55г, энергетическая ценность-520ккал/2140кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: вес МА / в/у (порц. кусок) – 1,3 кг/ 0,4 кг.
"СОЛОНИНА КАЗАЦКАЯ"
Продукт мясной из шпика свиного, соленый.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик свиной, соль пищевая, пряности натуральные молотые и овощи сушеные (перец черный, тмин, перец белый, чеснок, паприка (красная, зеленая), лук).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-49г, энергетическая ценность-480ккал/1970кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Для лучшего нарезания продукта его рекомендуется подморозить.
Масса: в/у (порц. кусок) - 0,350 кг.
«ШПИК СОЛЕНЫЙ»
Продукт мясной из шпика соленый.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик,соль, смесь пряностей (перец черный молотый, чеснок сушеный, лавровый лист).
Пищевая ценность 100г. продукта: белок - 1,5 (+/-0,5) г, жир - 90,0 (+/-0,7) г, энергитическая ценность - (820+/-10) / (3433 +/-43) ккал/кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки продукт переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС не более 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: вес МА - 1 кг.
«ТРАДИЦИОННЫЙ» Бекон свиной сырокопченый
Мясной продукт из свинины сырокопченый, охлажденный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-038-52924334-06
Состав: грудинка свиная, соль, комплексная пищевая добавка (экстракт из натурального кориандра, декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор ( полифасфат натрия), консервант (ацетат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (жареное мясо)), фиксатор окраски (нитрит натрия),
Пищевая ценность 100г. продукта: белок - 12 г, жир - 45,0 г, 460/1990 ккал/кДж.
Срок годности: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия герметичной упаковки рекомендовано продукт переложить в другу упаковку и хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 80% не более 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Сервировочная нарезка
Масса шт. – 0,100 кг.
Штрих-код: 4607056952091, 4607056953029
САЛО "СЕЛЬСКОЕ" вареное в луке
Продукт мясной из шпика свиного запеченный, охлажденный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9210-014-37676459-2012
Состав: шпик, соль, сахар, чеснок свежий, лук сушеный, перец черный и красный натуральный молотый, экстракт чернослива.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 8,0 г., жир – 47,0 г., энергетическая ценность – 463 ккал/1938 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт переложить в другую
упаковку, хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 5 суток в пределах
срока годности, указанного на данной этикетке.
Сало "ЗАКУСКА ПО-РУССКИ"
Продукт мясной из шпика свиного соленый категории Д
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.15-014-37676459-2016
Состав: шпик свиной, соль пищевая, чеснок соленый белый, огурцы маринованные, пряности натуральные (перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр (зерно), тмин молотый).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-37г, энергетическая ценность-370ккал/1540кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75+/-5)% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.