Продукты из мяса и шпика
Сало запеченное с можжевельником категории Д
Продукт мясной из шпика свиного запеченный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.15-014-37676459-2016
Состав: шпик свиной, чеснок свежий, соль пищевая, пряности натуральные молотые (можжевельник, перец черный, тмин, кориандр), виноградный сок белый.
Продукт может содержать следы говядины, мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-36г,
энергетическая ценность - 360 ккал/1500 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Перед употреблением удалить пергамент и шпагат."
Масса: вес в/у / в/у (порц.кусок) - 0,600 кг/ 0,350 кг.
«Сало белорусское»
Продукт мясной из шпика свиного, соленый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик свиной, соль пищевая, пряности натуральные (перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр (зерно), тмин молотый).
На территории предприятия используются: говядина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г. продукта: белки-8 г, жиры-47 г, энергетическая ценность-460ккал/1880кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Перед употреблением продукта удалить шпагат. Для лучшего нарезания продукта его рекомендуется подморозить.
"Сало белорусское"
Продукт мясной из шпика свиного соленый.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик свиной, соль пищевая, пряности натуральные молотые и овощи сушеные (перец черный, тмин, перец белый, чеснок, паприка (красная, зеленая), лук).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г. продукта (средние значения): белки-8г, жиры-49г, энергетическая ценность – 480 ккал/1970 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. – 0,100 кг.
«Сало белорусское»
Продукт мясной из шпика свиного, соленый, охлажденный.
Упаковано под вакуумом ГОСТ Р 55485-2013
Состав: шпик свиной, соль, пряности натуральные (перец черный молотый, чеснок сушеный, кориандр (зерно), тмин молотый, лавровый лист).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-8,0 г, жиры-47,0 г, энергетическая ценность – 460 ккал/1880 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку,
хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 5 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: вес в/у (порц. кусок) – 0,334 кг.
Перед употреблением продукта удалить шпагат. Для лучшего нарезания продукта его рекомендуется подморозить.
Made on
Tilda