Сало запеченное с можжевельником категории Д
Продукт мясной из шпика свиного запеченный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.15-014-37676459-2016
Состав: шпик свиной, чеснок свежий, соль пищевая, пряности натуральные молотые (можжевельник, перец черный, тмин, кориандр), виноградный сок белый.
Продукт может содержать следы говядины, мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-36г,
энергетическая ценность - 360 ккал/1500 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Перед употреблением удалить пергамент и шпагат."
Масса: вес в/у / в/у (порц.кусок) - 0,600 кг/ 0,350 кг.