Вареные колбасы
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А, охлажденное.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки-12,0 г., жиры-15,0 г., энергетическая ценность – 190 ккал/780 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая, ручной вязки.
Масса: батон (МА) – 0,5 кг.
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки-12,0 г., жиры-15,0 г., энергетическая ценность – 190 ккал/780 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковка
Масса: 1/2 батона (в/у) – 1,5 кг.
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Мясное колбасное изделие мясное вареное категории А, охлажденное.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта(средние значения): белки-12,0 г., жиры-15,0 г., энергетическая ценность – 190 ккал/780 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: батон (МА) - 1,7 кг.
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» Колбаса вареная
Мясное колбасное изделие вареное, категории А, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), экстракты из натуральных пряностей ( перец черный, кардамон)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта(среднее значение): белок-12,0 г., жир-28,0 г., энергетическая ценность – 300 ккал/1256 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на этикетке.
Оболочка – белковая.
Масса: 1/2 батона (в/у) – 1,5 кг.
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» Колбаса вареная
Мясное колбасное изделие вареное, категории А, охлажденное.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик, вода, соль, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), экстракты из натуральных пряностей (перец белый, перец черный, кардамон, мацис)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта(среднее значение): белок-12,0 г., жир-28,0 г., энергетическая ценность – 300 ккал/1256 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: батон (МА) – 1,7 кг.
«ТЕЛЯЧЬЯ» Колбаса вареная
Мясное колбасное изделие вареное, категории А, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик, язык свиной вареный, вода, соль, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), экстракты из натуральных пряностей (перец белый, перец черный, кардамон, мацис)), фисташки очищенные, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта(среднее значение):белок-12,0 г., жир-30,0 г., энергетическая ценность - 318 ккал/1331 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С.После вскрытия упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на этикетке.
Оболочка – белковая.
Масса: батон (в/у) – 1,5 кг.