Вареные колбасы
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-15г, энергетическая ценность-190ккал/780кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая, ручной вязки.
Масса: батон (МА) – 0,5 кг.
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-15г, энергетическая ценность-190ккал/780кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая
Масса: 1/2 батона (в/у) – 1,5 кг.
«ДОКТОРСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, мускатный орех, перец черный), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-15г, энергетическая ценность-190ккал/780кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: батон (МА) - 1,7 кг.
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец белый, кардамон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-28г, энергетическая ценность-300ккал/1260кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая.
Масса: 1/2 батона (в/у) – 1,5 кг.
«ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец белый, кардамон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-28г, энергетическая ценность-300ккал/1260кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: батон (МА) – 1,7 кг.
«ТЕЛЯЧЬЯ» Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное вареное категории А.
Упаковано под вакуумом. ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, язык свиной вареный, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (глюкоза, пряности натуральные молотые (перец белый, кардамон), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия)), фисташки очищенные, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-29г, энергетическая ценность-320ккал/1310кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая.
Масса: батон (в/у) – 1,5 кг.