Вареные колбасы
Колбаса "Докторская"
Колбасное изделие мясное вареное категории А.

Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ГОСТ 23670-2019
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, соль пищевая, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кардамон), антиокислитель (аскорбат натрия), влагоудерживающие агенты (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия). Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-17г, энергетическая ценность-210ккал/850кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – белковая, ручной вязки.
Масса: батон (в/у) – 0,5 кг.
Колбаса "Докторская"
Колбасное изделие мясное вареное категории А.

Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ГОСТ 23670-2019
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, соль пищевая, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, глюкоза, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кардамон), антиокислитель (аскорбат натрия), влагоудерживающие агенты (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-17г, энергетическая ценность-210ккал/850кДж.
Хранение и использование: Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Оболочка – целлофан.
Масса: батон (в/у) - 1,7 кг.
Made on
Tilda