Сосиски "Из грудки индейки с брынзой и болгарским перцем"
Колбасные изделия вареные из мяса птицы высшего сорта.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-132-37676459-2017
Состав: филе грудки индеек, мягкий сыр ""Сербская брынза"" м.д.ж. в сухом веществе 45% (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска лиофилизированных культур, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения), перец красный болгарский, меланж яичный, лук жареный, молоко сухое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томаты сушеные, соль пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый, пищевая добавка (дрожжевой экстракт, экстракты цитрусовых (помело, лимон), экстракт пивных дрожжей), краситель пищевой (каротины).
Продукт может содержать следы говядины, свинины, мяса кур, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-16г, жиры-10г, энергетическая ценность–165ккал/690кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Рекомендации по приготовлению: разогреть в микроволновой печи или обжарить на сковороде/гриле.