Паштет "Датский" (с утиной печенью)
Колбасное изделие мясное из термически обработанных ингредиентов запеченное. Упаковано в модифицированной атмосфере (N2-80%, СО2-20%). ТУ 9213-061-54899698-2012
Состав: печень (утиная, говяжья), шпик свиной, мясо вареное (свинина, говядина), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, крахмал пшеничный, молочный белок, клетчатка бамбуковая, сахара (декстроза, сухой глюкозный сироп), пряности натуральные молотые (горчица, сельдерей), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), желирующий агент (каррагинан), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота), регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия, трифосфат натрия, Е575), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы пищевые, краситель натуральный пищевой (кармины)), клюква вяленая, крахмал картофельный, соль пищевая, лук сушеный, фиксатор окраски (нитрит натрия), продукт декорирован сиропом глюкозы с добавлением экстрактов аниса и фенхеля, клюквой вяленой, семечками тыквенными очищенными.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-37г, энергетическая ценность-380ккал/1570кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 78%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 78% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Вес 1 штуки - 0,160 кг.