Паштет "С печенью куриной и черносливом"
Колбасное изделие мясное из термически обработанных ингредиентов категории Б.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%).
ТУ 10.13.14-171-37676459-2017
Состав: печень куриная, свинина, шпик свиной, вода питьевая, мясо индеек, меланж яичный, слива сушеная (чернослив) без косточек, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, пряности натуральные молотые и овощи сушеные (перец черный, кориандр, чеснок, лук), экстракты натуральных пряностей (перец черный, кардамон, перец душистый), антиокислитель (лимонная кислота)), продукт декорирован сиропом глюкозы, экстрактом аниса и фенхеля, кедровыми орехами очищенными, клюквой вяленой.
Продукт может содержать следы говядины, горчицы, сельдерея, сои, молока, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-32г, углеводы-2г, соль-2,1г, энергетическая ценность-340ккал/1405кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5) % и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. – 0,160 кг.