Полуфабрикаты и доп. ассортимент
«Бульон мясной»
Кулинарное изделие мясное, замороженное.
Бульон изготовлен путем варки говядины, без добавления немясных ингредиентов.
ТУ 9165-099-37676459-2013
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белок – 2,0 г., жир – 1,0 г., энергетическая ценность – 17 ккал/71 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 ºС. Рекомендовано продукт размораживать при температуре от 0ºС до 6ºС. Хранить размороженный продукт не нарушая целостности оболочки рекомендовано при температуре от 0ºС до 6ºС не более 4 суток в пределах срока годности. После нарушения целостности оболочки продукт необходимо перелить в чистую емкость и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Срок годности продукта: 90 суток.
Фарш "Традиционный"
Полуфабрикат мясной рубленый из говядины категории Г, замороженный.
ТУ 9214-055-37676459-2016
Состав: говядина, вода питьевая, соевый белок, комплексная пищевая добавка (соль пищевая, глюкозный сироп, регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия, карбонат натрия), ароматизатор пищевой).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки- 16 г, жиры- 6 г, энергетическая ценность – 120 ккал/490 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После нарушения целостности оболочки размороженный продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.