Полуфабрикаты и доп. ассортимент
«Бульон мясной»
Кулинарное изделие мясное, замороженное.
Бульон изготовлен путем варки говядины, без добавления немясных ингредиентов.
ТУ 9165-099-37676459-2013
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белок – 2,0 г., жир – 1,0 г., энергетическая ценность – 17 ккал/71 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 ºС. Рекомендовано продукт размораживать при температуре от 0ºС до 6ºС. Хранить размороженный продукт не нарушая целостности оболочки рекомендовано при температуре от 0ºС до 6ºС не более 4 суток в пределах срока годности. После нарушения целостности оболочки продукт необходимо перелить в чистую емкость и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Срок годности продукта: 90 суток.