Колбаски для жарки
Колбаски "Белые Мюнхенские"
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, комплексная пищевая добавка (виноградный сахар, пряности натуральные молотые
(перец белый, майоран), экстракт мускатного ореха, клетчатка пшеничная, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (пирофосфат
натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия), соль пищевая, овощи сушеные и пряности натуральные молотые (лук, чеснок, перец черный,
петрушка, горчица), крахмал картофельный, молоко сухое, антиокислитель (лимонная кислота).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки- 13 г, жиры- 27 г, энергетическая ценность – 310 ккал/1270 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт
рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72
часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке
Колбаски "Белые" (с маслинами) улитка
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, шпик свиной, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, клетчатка бамбуковая, сахара (глюкоза, лактоза), экстракты из натуральных пряностей (имбирь, перец черный), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой), лук сушеный, маслины без косточек, перец красный молотый, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-27г, энергетическая ценность-300ккал/1240кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.

Колбаски "Из говядины и курицы с перцами разными"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: говядина, мясо птицы (филе кур), кожа куриная, вода питьевая, меланж яичный, соевый белок, компексная пищевая добавка (глюкоза, чеснок сушеный, экстракты из натуральных пряностей (перец черный, перец красный), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), соль пищевая, пряности натуральные молотые (перец красный, тмин, кориандр), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-16г, жиры-11г, энергетическая ценность-170ккал/700кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Из курицы и индейки с белым перцем"
Колбасные изделия вареные из мяса птицы 1 сорта, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-132-37676459-2017
Состав: мясо птицы (филе кур и индеек), кожа куриная, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), пряности натуральные молотые (перец белый, майоран), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, мускатный орех, перец черный, кориандр, паприка), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), сахар, перец красный молотый, краситель пищевой натуральный (аннато), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-18г, жиры-13г, энергетическая ценность-190ккал/800кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Курин-Шарен"
Колбасные изделия мясные полукопченые, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-424-01597945-08
Состав: мясо птицы, шпик, вода, комплексная пищевая добавка (пряности натуральные молотые (перец белый и красный, майоран), овощи сушеные (паприка красная и зеленая), сахар, загуститель (гуаровая и ксантановая камедь), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), соевый белок, рисовая мука, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта (средне значение): белок-15,0г., жир - 21,0 г., энергетическая ценность – 257 ккал/1076 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки, размороженный продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Марсельские"
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, мясо птицы (филе кур), белковый стабилизатор свиной, говядина, продукт плавленый с сыром (вода питьевая, заменитель молочного жира, молоко сухое, стабилизаторы (полифосфат натрия, цитрат натрия), загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), молочный белок, мягкий сливочный сыр, соль пищевая, регулятор кислотности (лимонная кислота)), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, декстроза, виноградный сахар), пряности натуральные молотые (перец белый, майоран), экстракт мускатного ореха, регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой), соль пищевая, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки- 12,0 г., жиры-24,0 г., энергетическая ценность - 270 ккал/1130 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Нюрнбергские"
Колбасные изделия мясные вареные категории Б, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-034-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, мясо куриное механической обвалки, вода, белковый стабилизатор, комплексная пищевая добавка (пряности натуральные молотые и
овощи сушеные (перец черный, чеснок, горчица, перец белый, майоран, томат, орегано, базилик, лук белый), сахароза, глюкоза, регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), крахмал картофельный, соевый белок, соль, клетчатка пшеничная.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 13,0 г., жир – 19,0 г., энергетическая ценность – 231 ккал/967 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 ºС. Размораживать при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия герметичной упаковки рекомендовано размороженный продукт переложить в другую упаковку,
хранить при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха от 75% до 78% суток и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Тюрингские с кориандром"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, белковый стабилизатор свиной, говядина, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, виноградный сахар), пряности натуральные молотые (кориандр, перец белый), экстракт перца черного, антиокислитель (аскорбиновая кислота), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), соевый белок, соль пищевая, молоко сухое, пряности натуральные молотые (горчица, орех мускатный, чеснок), лук сушеный, сахар, краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-25г, энергетическая ценность-280ккал/1150кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Эльзасские с майораном"
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, белковый стабилизатор свиной, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, бамбуковая клетчатка, глюкоза, пряности натуральные
молотые (майоран, перец белый), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель
вкуса и аромата (глутамат натрия)), соль пищевая, пряности натуральные молотые (горчица, перец черный, петрушка, чеснок), лук сушеный, молоко сухое, сахар,
краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки- 12,0 г., жиры-29,0 г., энергетическая ценность - 320 ккал/1330 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки рекомендуется
размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в
течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.