Колбаски для жарки
Колбаски вареные "Для жарки" категории В
Колбаски "Для жарки"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-22г, энергетическая ценность-260ккал/1070кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,8 кг
Колбаски "Из курицы и индейки с белым перцем"
"Колбаски ""Из курицы и индейки с белым перцем""
Колбасные изделия вареные из мяса птицы 1 сорта, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-132-37676459-2017

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-19г, жиры-13г, энергетическая ценность-200ккал/820кДж
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,48 кг
Колбаски "Белые" категории В
"Колбаски ""Белые""
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-36г, энергетическая ценность-380ккал/1550кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 1,2 кг
Колбаса "Мисливецкая"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-16г, энергетическая ценность-200ккал/830кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,0 кг
Колбаса "Пивная"
Колбасное изделие мясное вареное
категории А, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Вес 1 шт. 0,2 кг
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-23г, энергетическая ценность – 250ккал/1050кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,0 кг
Колбаса "Пивная копченая"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-23г, энергетическая ценность – 250ккал/1050кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,0 кг
Колбаса "Пивная копченая"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-23г, энергетическая ценность – 250ккал/1050кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,5 кг
Колбаса "Заградни"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-22г, энергетическая ценность-260ккал/1070кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,0 кг
Колбаса "Заградни"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-22г, энергетическая ценность-260ккал/1070кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 1,2 кг
Колбаса "Заградни"
Колбасное изделие мясное вареное
категории Б, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-22г, энергетическая ценность-260ккал/1070кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С,
относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,5 кг
Колбаски "Белые Мюнхенские"
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Длина 13 см., вес 1 шт. 0,1 кг
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки- 13 г, жиры- 27 г, энергетическая ценность – 310 ккал/1270 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт
рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72
часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,4 кг
Колбаски "Белые" (с маслинами) улитка
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Длина 9 см, вес 1 шт. 0,1 кг
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-27г, энергетическая ценность-300ккал/1240кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,4 кг.

"Колбаски ""Белые"

Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-36г, энергетическая ценность – 380ккал/1550кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,0 кг.

Колбаски "Из курицы и индейки с белым перцем"
Колбасные изделия вареные из мяса птицы 1 сорта, замороженные."
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-132-37676459-2017

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-19г, жиры-13г, энергетическая ценность-200ккал/820кДж.

Длина 9 см, вес 1 шт. 0,025 кг
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,25 кг.
Колбаски "Из курицы и индейки с белым перцем"
Колбасные изделия вареные из мяса птицы 1 сорта, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-132-37676459-2017

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-18г, жиры-13г, энергетическая ценность-190ккал/800кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаски "Курин-Шарен"
Колбасные изделия мясные полукопченые, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-424-01597945-08

Длина 23 см., вес 1 шт. 0,1 кг.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средне значение): белок-15,0г., жир - 21,0 г., энергетическая ценность – 257 ккал/1076 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки, размороженный продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,6 кг.
Колбаски "Тюрингские с кориандром"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Длина 22 см., вес 1 шт. 0,08 кг.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-11г, жиры-25г, энергетическая ценность-280ккал/1150кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,480 кг
Колбаски "Эльзасские с майораном"
Упаковано под вакуумом.ТУ 10.13.14-034-37676459-2016

Длина 22 см., вес 1 шт. 0,08 кг.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки- 12,0 г., жиры-29,0 г., энергетическая ценность - 320 ккал/1330 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки рекомендуется
размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в
течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,480 кг
"Колбаса ""Свиная"
"Колбаса ""Свиная"
Колбасное изделие мясное полукопченое категории Б."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-14г, жиры-43г, энергетическая ценность-450ккал/1840кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 1 кг
"Колбаски "Болгарские"
"Колбаски "Болгарские"
Колбасные изделия мясные полукопченные категории Б, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-12г, жиры-40г, энергетическая ценность-410ккал/1690кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до78% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,35 кг.
"Колбаски "Снеки"
"Колбаски "Снеки"
Колбасные изделия мясные полукопченные категории Б, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-13г, жиры-23г, энергетическая ценность-260ккал/1070кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С,
относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,48 кг.
Сосиски «Копченые»

Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Вес 1 шт. 0,095 кг
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белок-13,0 г., жир-10,0 г., энергетическая ценность – 146 ккал/611 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре -18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С.
После вскрытия упаковки, размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС
и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,95 кг.
Сосиски «Копченые»

Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Вес 1 шт. 0,05 кг
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белок-13,0 г., жир-10,0 г., энергетическая ценность – 146 ккал/611 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре -18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С.
После вскрытия упаковки, размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС
и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 1 кг.
"Сосиски ""Франкфуртские говяжьи"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Вес 1 шт. 0,05 кг
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-13г, жиры-12г, энергетическая ценность–170ккал/700кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке."
Масса шт. 1,2 кг.
Made on
Tilda