Продукты из мяса и колбасы
Бекон свиной копчено-вареный категории Г с/н
Продукт мясной из свинины копчено-вареный, замороженный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: свиная грудинка, вода, комплексная пищевая добавка (экстракты из натуральных пряностей (можжевельник, лук-порей),
регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (цитрат натрия), загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), консервант (ацетат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (свинина), краситель натуральный пищевой (кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия)), соль.
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белок – 10,0 г., жир - 49,0 г., энергетическая ценность – 483 ккал/2022 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре -18ºС. Размораживать при температуре от 0 ºС до 6ºС. После размораживания и вскрытия герметичной упаковки, продукт следует использовать в течение 72 часов в пределах срока годности,
казанного на данной этикетке.
Бекон свиной копчено-вареный "Премиум" с/н
Продукт мясной, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 9213-031-54899698-2011
Состав: свиная грудинка, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, цитрат натрия), стабилизаторы (полифосфат натрия, пирофосфат натрия), ароматизатор пищевой, экстракт дрожжей, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-49г, энергетическая ценность-480ккал/1990кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Бекон свиной копчено-вареный «Премиум» (кубик)
Продукт мясной, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%).
ТУ 9213-031-54899698-2011
Состав: свиная грудинка, белковый стабилизатор свиной, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, декстроза, лактоза), экстракты из натуральных пряностей (имбирь, перец черный, чеснок, кардамон, кориандр), загустители (Е1442, каррагинан), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), ароматизаторы пищевые, экстракт дрожжей, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, соевый белок, крахмал картофельный, фиксатор окраски (нитрит натрия). Поверхность продукта обработана раствором пищевой добавки (вода питьевая, консерванты (сорбат калия, Е219)).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-35г, энергетическая ценность-350ккал/1450кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Ветчина "Голландская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (декстроза, глюкоза), загустители (Е1442, каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракт дрожжей, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, белок плазмы крови свиной (альбумин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки- 9г, жиры- 9г, энергетическая ценность-130ккал/520кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Ветчина "Голландская"
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (декстроза, глюкоза), загустители (Е1442, каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракт дрожжей, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, белок плазмы крови свиной (альбумин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-9г, жиры-9г, энергетическая ценность-130ккал/520кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Ветчина "Порк"
Продукт мясной из свинины вареный категории В, замороженный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: свинина, белковый стабилизатор свиной, вода питьевая, крахмал картофельный, соевый белок, клетчатка пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза, лактоза), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кардамон, кориандр), загустители (Е1442, каррагинан, ксантановая камедь), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), дрожжевой экстракт, ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры- 13г, энергетическая ценность-160ккал/670кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
"Ветчина классическая" из мяса кур
Продукт из мяса кур вареный, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-006-18866303-2002
Состав: мясо птицы (филе кур), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, виноградный сахар), загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), мука рисовая, соль пищевая, клетчатка пшеничная, соевый белок, экстракт из натурального переца черного, сахар, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки–13г, жиры–2г, энергетическая ценность–80ккал/350кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаса «Итальянская пепперони»
Колбасное изделие мясное категории В, замороженное.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 10.13.14-049-37676459-2016
Состав: свинина, шпик свиной, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, лактоза, глюкоза), пряности натуральные молотые (тмин, перец белый), экстракт из натуральной паприки, антиокислитель (аскорбиновая кислота), загуститель (альгинат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), растительное масло, ароматизаторы пищевые, красители пищевые (красный рисовый, кармины)), крахмал картофельный, соль пищевая, пряности натуральные молотые (перец красный, паприка), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо птицы, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-12г, жиры-25г, энергетическая ценность-280ккал/1150кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха (75-78)% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Колбаса «Мадера»
Колбасное изделие мясное варено-копченое категории В, замороженное.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-049-37676459-2013
Состав: свинина, шпик, белковый стабилизатор, говядина, мясо куриное механической обвалки, комплексная пищевая добавка (экстракты из натуральных пряностей (кориандр, перец черный, любисток), декстроза, консервант (ацетат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия),
усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель натуральный пищевой (кармины)), соевый белок, соль, пряности натуральные молотые и овощи сущеные (чеснок, кориандр), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белок – 13,0 г., жир - 21,0 г.,
энергетическая ценность – 245 ккал/1026 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Колбаса "Тирольская"
Колбасное изделие мясное варено-копченое категории Б, замороженное.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-049-37676459-2013
Состав: свинина, шпик свиной, говядина, белковый стабилизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (глюкоза, декстроза), пряности натуральные молотые (кориандр, перец черный), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, паприка, перец черный, кориандр, имбирь, перец душистый, цветок муската), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), красители пищевые (красный рисовый, Е124)),
чеснок сушеный, фиксатор окраски (нитрит натрия). Продукт содержит краситель Е124 (понсо 4R) который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 12,0 г., жиры - 29,0 г, энергетическая ценность – 310 ккал / 1290 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
"Грудинка сырокопченая"
Продукт мясной из свинины сырокопченый категории Б, замороженный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: грудинка свиная, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, пряности натуральные молотые (перец черный, кориандр, гвоздика, можжевельник), экстракт из натурального кориандра, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (цитрат натрия, пирофосфат натрия, трифосфат натрия, ацетат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), ароматизатор пищевой (мясо), фиксатор окраски (нитрит натрия)), сахар, ароматизатор пищевой коптильный (дым).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки – 13,0 г., жиры – 40,0 г., энергетическая ценность – 420 ккал / 1740 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
«Грудка» из мяса кур
Продукт из мяса птицы копчено-вареный, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-006-18866303-2002
Состав: филе грудки куриной, вода, комплексная пищевая добавка (соль, клетчатка пшеничная, соевый белок, декстроза, мальтодекстрин, экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кардамон), загустители (Е1442, каррагинан, ксантановая камедь),
регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),
краситель пищевой (аннато, сахарный колер), ароматизатор идентичный натуральному (желток), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок-17,0г., жир-1,0г., энергетическая ценность – 93 ккал/394 кДж.
Хранение и использование: хранить при минус 18ºС. После вскрытия герметичной упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку, хранить при
температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
"Филе классическое"
Продукт из мяса индеек копчено-вареный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-006-18866303-2002
Состав: мясо птицы (филе грудки индейки), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (декстроза, лактоза, глюкоза), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кориандр, кардамон), загустители (Е1450, Е1442, каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (цитрат натрия, ацетат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель натуральный пищевой (кармины)), соль пищевая, клетчатка пшеничная, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-2г, энергетическая ценность-80ккал/350кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Бекон "Для пиццы"
Продукт мясной копчено-вареный из свинины категории Г, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: свиная грудинка, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (виноградный сахар, декстроза, глюкоза), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), загуститель (каррагинан), краситель пищевой натуральный (кармины), ароматизаторы пищевые)), фиксатор окраски (нитрит натрия). Поверхность продукта обработана раствором пищевой добавки (вода питьевая, консервант (Е202, Е219)).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-45г, энергетическая ценность-450ккал/1870кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажно
Бекон свиной «Традиционный»
Мясной продукт из свинины сырокопченый
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-031-54899698-08
Состав: грудинка свиная, соль, комплексная пищевая добавка (экстракт из натурального кориандра, декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия),
консервант (ацетат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (жареное мясо)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 12,0 г., жир – 50,0г., энергетическая ценность – 502 ккал / 2102 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия герметичной упаковки, рекомендовано продукт переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% не более 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Ветчина "Венская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В, замороженный
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: свинина, белковый стабилизатор свиной, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахара (глюкоза, декстроза), экстракты из натуральных пряностей (чеснок, перец черный, кориандр, кардамон), загуститель (каррагинан), антиокислитель (изоаскорбат натрия), стабилизатор (пирофосфат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, Е627, Е631), желирующий агент (хлорид калия), ароматизаторы пищевые, экстракт дрожжей, краситель пищевой (сахарный колер), краситель пищевой натуральный (кармины)), картофельный крахмал, соль пищевая, соевый белок, фиксатор окраски (нитрит натрия). Поверхость продукта обработана раствором пищевой добавки (вода питьевая, консерванты (Е202, Е219)).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-28г, энергетическая ценность-300ккал/1240кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Ветчина "Голландская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В.
ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, комплексная пищевая добавка (соевый белок, сахара (декстроза, глюкоза), загустители (Е1442, каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (трифосфат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), экстракт дрожжей, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), соль пищевая, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, белок плазмы крови свиной (альбумин), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-9г, жиры-9г, энергетическая ценность-130ккал/520кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После нарушения целостности оболочки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Ветчина "Из окорока"
Продукт мясной вареный из свинины категории А, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-095-37676459-2013
Состав: свинина, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, овощи сушеные (чеснок, лук), экстракт из натурального мускатного ореха, загуститель (каррагинан), антиокислители (аскорбат натрия, лимонная кислота), стабилизатор (пирофосфат калия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г (средние значения): белки-10г, жиры-11г, энергетическая ценность-150ккал/610кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75+/-5)% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Грудинка свиная копчено-вареная "Премиум"
Продукт мясной из свинины, замороженный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-031-54899698-08
Состав: грудинка свиная, вода питьевая, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (цитрат натрия, трифосфат натрия, ацетат натрия), стабилизаторы (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), экстракт дрожжей, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки- 12 г, жиры- 35 г, энергетическая ценность – 370 ккал/1520 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Свинина сырокопченая «Традиционная» (крошка)
Продукт мясной из свинины сырокопченый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-031-54899698-08
Состав: свинина, соль, комплексная пищевая добавка (экстракт из натурального кориандра, декстроза, регуляторы кислотности (пирофосфат и ацетат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 17,0 г., жир – 36,0 г., энергетическая ценность – 400 ккал/1675 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Свинина сырокопченая «Традиционная» (кубик)
Продукт мясной из свинины сырокопченый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-031-54899698-08
Состав: свинина, соль, комплексная пищевая добавка (экстракт из натурального кориандра, декстроза, регуляторы кислотности (пирофосфат и ацетат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 17,0 г., жир – 36,0 г., энергетическая ценность – 400 ккал/1675 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.