Продукты из мяса и колбасы
Бекон "Английский" с/н
"Бекон ""Английский""
Продукт мясной из свинины копчено-вареный категории В, замороженный."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016


Пищевая ценность 100 г продукта белки-11г, жиры-39г, энергетическая ценность-400ккал/1630кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,500 кг
Бекон свиной копчено-вареный "Премиум" с/н
Продукт мясной, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%). ТУ 9213-031-54899698-2011

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-49г, энергетическая ценность-480ккал/1990кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 1, 0 кг.
Бекон свиной копчено-вареный «Премиум» (кубик)
Бекон свиной копчено-вареный "Премиум"
Продукт мясной, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере (состав: азот 80%, диоксид углерода 20%).
ТУ 9213-031-54899698-2011

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-8г, жиры-35г, энергетическая ценность-350ккал/1450кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,5 кг
Ветчина "Голландская"
Ветчина "Голландская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В, замороженный.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки- 9г, жиры- 11г, углеводы-4г, энергетическая ценность-150ккал/630кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18˚С. Размораживать при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,5 кг.
Колбаса «Мадера»
"Колбаса "Мадера"
Колбасное изделие мясное варено-копченое категории В, замороженное."
"Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Длина 1 шт. 23 см.
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белки-13г, жиры-24г, энергетическая ценность–270ккал/1120кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,9 кг
«Грудка» из мяса кур
Продукт из мяса птицы копчено-вареный, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-006-18866303-2002

Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белки-18г, жиры-2г, энергетическая ценность-100ккал/410кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздухане выше 75% и использовать в течение 72 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 1,0 кг.
Бекон "Для пиццы"
Продукт мясной копчено-вареный из свинины категории Г, замороженный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 10.1.14-095-37676459-2016

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-40г, энергетическая ценность-400ккал/1650кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."

Масса шт. 1,0 кг.
Ветчина "Венская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В, замороженный
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 0.13.14-095-37676459-2016

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-28г, энергетическая ценность–300ккал/1240кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре не выше минус 18˚С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. 0,5 кг.

Ветчина "Голландская"
Продукт мясной из свинины вареный категории В.
ТУ 10.13.14-095-37676459-2016

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-9г, жиры-9г, энергетическая ценность-130ккал/520кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После нарушения целостности оболочки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 2,9 кг.

Свинина сырокопченая «Традиционная» (крошка)
Продукт мясной из свинины сырокопченый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-031-54899698-08
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 17,0 г., жир – 36,0 г., энергетическая ценность – 400 ккал/1675 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.

Масса шт. 5 кг.
Свинина сырокопченая «Традиционная» (кубик)
Продукт мясной из свинины сырокопченый, охлажденный.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
ТУ 9213-031-54899698-08
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 17,0 г., жир – 36,0 г., энергетическая ценность – 400 ккал/1675 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки рекомендовано продукт хранить при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 70% до 80% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 5,0 кг.
Made on
Tilda