"Буженина из свинины по-домашнему"
Продукт мясной из свинины запеченный категории Б.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016
Состав: свинина, соль пищевая, чеснок свежий, перец черный молотый.
Продукт может содержать следы говядины, мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-23г, жиры-17г, энергетическая ценность-250ккал/1030кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: 0, 150 кг
Ветчина "Из мяса индейки с языком и фисташками"
Продукт из мяса птицы вареный сорта экстра.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-420-37676459-2017
Состав: мясо индеек, язык вареный свиной, вода питьевая, крахмал картофельный, ядра фисташек очищенные, соль пищевая, пищевая добавка (экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, перец черный, имбирь), экстракты цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, помело)), имбирь молотый.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки - 18г, жиры - 5,8г, углеводы - 3,5г, энергетическая ценность-138,2ккал/580,1кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75+/-5) % и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. – 0,150 кг.
"Филе грудки индейки копчено-вареное"
Продукт из мяса птицы сорта экстра.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-087-37676459-2017
Состав: филе грудки индейки, соль пищевая.
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-23г, жиры-2г, энергетическая ценность-110ккал/470кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. – 0,100 кг.
"Грудка индейки" сыровяленая
Продукт из мяса птицы сорта экстра.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-347-37676459-2015
Состав: филе грудки индейки, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (пряности натуральные молотые (перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика), антиокислитель (аскорбиновая кислота).
Продукт может содержать следы говядины, свинины, мясо кур, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-34г, жиры-6г, энергетическая ценность-190ккал/800кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75 +/-5)% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. 0,150 кг
Колбаса "С языком и фисташками"
Колбасное изделие мясное вареное категории А, охлажденное.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, шпик свиной, язык свиной вареный, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, фисташки очищенные, соль пищевая, экстракты натуральных пряностей (перец черный, имбирь, мускатный орех).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность на 100 г. продукта (средник значения): белки-13г, жиры-35г, энергетическая ценность-370ккал/1530кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке."
Масса шт. – 0,150 кг.
Колбаса вареная
Колбасное изделие мясное категории А.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-034-37676459-2016
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое, соль пищевая, экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, перец черный, имбирь).
Продукт может содержать следы мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-21г, энергетическая ценность-250ккал/1020кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75+/-5)% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сервировочная нарезка.
Масса: 0,2 кг.
Бекон свиной сырокопченый "Традиционный"
Продукт мясной.
Упаковано под вакуумом.
ТУ 9213-031-54899698-2011
Состав: свинина, соль пищевая, пряности натуральные молотые (перец черный, кориандр, можжевельник, гвоздика, горчица, перец белый), овощи сушеные (парика красная и зеленая, лук), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-39г, энергетическая ценность-410ккал/1680кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. – 0,150 кг.
"Филе бедра индейки по-домашнему"
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-087-37676459-2017
Состав: филе бедра индейки, вода питьевая, соль пищевая, пищевая добавка (дрожжевой экстракт, экстракты цитрусовых (помело, лимон), экстракт пивных дрожжей, экстракт черного перца). Продукт может содержать следы говядины, свинины, мяса кур, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-18г, жиры-8г, энергетическая ценность-140ккал/600Дж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса шт. – 0,100 кг.

Колбаса вареная "Тимка"
Колбасное изделие мясное вареное для питания детей старше трех лет.

Упаковано под вакуумом.
ГОСТ 31498-2012
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.01.34.005.Е.001862.08.15 от 21.08.2015 г.
Состав: мясо птицы (филе индейки), вода питьевая, соль пищевая, сахар, пищевая добавка (глюкоза, экстракты натуральных пряностей (перец душистый, мускатный орех)).
Продукт может содержать следы говядины, свинины, мяса кур, горчицы, сельдерея, орехов.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОЛОКО, ЯЙЦА, СОЮ, ЗЛАКИ, СОДЕРЖАЩИЕ ГЛЮТЕН.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-15г, жиры-7г, энергетическая ценность-130ккал/530кДж.
Хранение и использование: 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75±5)% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.01.34.005.Е.001862.08.15 от 21.08.2015 г.
Масса шт. – 0,150 кг.
"Сало запеченное с можжевельником "
Продукт мясной из шпика свиного запеченный категории Д
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.15-014-37676459-2016
Состав: шпик свиной, чеснок свежий, соль пищевая, пряности натуральные молотые (можжевельник, перец черный, тмин, кориандр), сок белого винограда концентрированный.
Продукт может содержать следы говядины, мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, яйца, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-10г, жиры-36г, энергетическая ценность-370ккал/1510кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 24 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: 0,100 г.

"Бекон"
Продукт мясной из свинины копчено-запеченный категории Б.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-095-37676459-2016

Состав: свинина, вода питьевая, соль пищевая, пряности натуральные молотые (перец черный, тмин, кориандр), чеснок свежий, пищевая добавка (декстроза, экстракты натуральных фруктов и пряностей (помело, лайм, апельсин, лимон, перец черный)), сироп глюкозы, экстракты аниса и фенхеля, сок сливы концентрированный.
Продукт может содержать следы говядины, мяса птицы, горчицы, сельдерея, орехов, сои, молока, в том числе лактозы, яйца, злаков, содержащих глютен и продуктов их переработки.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-33г, энергетическая ценность (калорийность)-360ккал/1480кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течении 24 часов в пределах срока годности.
Масса: 0,150 г.
Made on
Tilda