Колбаса из курицы
Колбасное изделие варено-копченое из мяса птицы высшего сорта.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-256-37676459-2017
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-256-37676459-2017
Состав: филе грудки куриной, меланж яичный, соль пищевая, сахар, чеснок свежий, пряности натуральные молотые (перец черный, орех мускатный, перец душистый).
На территории предприятия используются: говядина, свинина, мясо индеек, горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-19г, жиры-3г, энергетическая ценность-110ккал /450кДж
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки рекомендуется продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 48 часов, в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Масса: батон в/у (порц.) - 0,300 кг.