Сосиски, сардельки
Сосиски "Баварские с сыром"
Колбасные изделия мясные вареные, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-202-01597945-06
Состав: говядина, филе грудки куриной, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, продукт плавленый с сыром (вода питьевая, заменитель молочного жира, молоко сухое, стабилизаторы (полифосфат натрия, цитрат натрия), загуститель (дикрахмалфосфат ацетилированный), молочный белок, мягкий сливочный сыр, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (лимонная кислота)), соевый белок, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (экстракты из натуральных пряностей (перец черный, перец красный), чеснок сушеный, сахара (декстроза, глюкоза, лактоза), регулятор кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель пищевой (красный рисовый)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-13,0 г., жиры-18,0 г., энергетическая ценность – 230 ккал/940 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 °С. Размораживать при температуре от 0ºС до +6ºС. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до +6ºС, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Сосиски «Барбекю» (с беконом)
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, филе грудки куриной, вода, белковый стабилизатор, мука рисовая, говядина,
комплексная пищевая добавка ( клетчатка пшеничная, экстракты из натуральных пряностей (перец черный, имбирь, чеснок), загустители (ксантановая и гуаровая камедь), регуляторы кислотности (пирофосфат и трифосфат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия),
усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель пищевой (Е124)), соевый белок, горчица натуральная молотая, сахар, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия). Для украшения продукта использован бекон свиной сырокопченый.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 13,0 г., жир – 18,0 г., энергетическая ценность – 230 ккал / 963 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности, указанных на данной этикетке.
Сосиски «Ганноверские»
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, вода, комплексная пищевая добавка (пряности натуральные молотые и овощи сушеные (горчица, чеснок, лук, перец белый, кориандр), экстракт из натурального перца черного, сахар, клетчатка пшеничная, стабилизатор (полифосфат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант (ацетат натрия), загуститель (гуаровая и ксантановая камедь), краситель пищевой (красный рисовый)), кожа куриная, соевый белок,
крахмал картофельный, соль, молоко сухое, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 12,0 г., жир – 15,0 г., энергетическая ценность – 191 ккал / 800 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 12 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сосиски «Европейские»
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, вода, соевый белок, мука пшеничная,
комплексная пищевая добавка (чеснок сушеный, глюкоза, молочный белок, антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)), соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок-12,0 г., жир-17,0 г., энергетическая ценность - 209 ккал/ 875 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0 до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0 до 6°С, относительной влажности воздуха не выше75% и использовать в течение 72 часов в пределах срока годности.
Сосиски «Из говядины»
Колбасные изделия мясные вареные категории Б, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, свинина, вода, филе бедра куриного, белковый стабилизатор, соевый белок,
мука пшеничная, комплексная пищевая добавка (чеснок сушеный, глюкоза, молочный белок, антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия)), соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок-12,0 г., жир-17,0 г., энергетическая ценность - 209 ккал/ 875 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре -18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сосиски «Померанские»
Колбасные изделия мясные вареные категории Г, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: мясо птицы механической обвалки, свинина, говядина, белковый стабилизатор, вода, меланж яичный, крупа манная, комплексная пищевая добавка (чеснок сушеный, кориандр молотый, сахара (глюкоза, декстроза, сахароза), экстракты из натуральных пряностей
(перец черный, перец душистый, мускатный орех, тмин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), стабилизатор (альгинат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), краситель пищевой (красный рисовый)), соль, соевый белок, молоко сухое, фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-13,0 г., жиры-16,0 г., энергетическая ценность – 208 ккал/871 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия упаковки рекомендовано размороженный продукт переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до 6ºС, относительной влажности воздуха не более 75% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сосиски «С сыром»
Колбасные изделия мясные вареные категории Б, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: филе куриное, свинина, сыр, вода, соевый белок, жир говяжий, крупа манная, комплексная пищевая добавка (сахара (сахароза, декстроза, глюкоза, лактоза), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), овощи натуральные сушеные (лук),
экстракты из натуральных пряностей (перец черный, перец красный, имбирь, чеснок), регулятор кислотности (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор идентичный натуральному (мясо), краситель натуральный пищевой (кармины),
краситель пищевой (Е124)), соль, молоко сухое, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 13,0 г., жир – 17,0 г., энергетическая ценность – 217 ккал/909 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% и использовать в течение 12 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сосиски «Франкфуртские говяжьи»
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: говядина, вода, мясо куриное механической обвалки, соевый белок, крахмал картофельный, соль, комплексная пищевая добавка (декстроза, антиокислители (лимонная кислота, аскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (пирофосфат натрия)), пряности натуральные молотые (горчица, перец черный, кориандр), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100 г. продукта (среднее значение): белок – 12,0 г., жир – 16,0 г., энергетическая ценность – 196 ккал/821 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 °С. Размораживать при температуре от 0ºС до 6ºС. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендовано переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха (75+/-5)% и использовать в течение 48 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Сосиски «Из мяса птицы»
Колбасные изделия из мяса птицы вареные, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: филе грудки куриной, мясо птицы механической обвалки, вода, соевый белок, яичный меланж, соль, мука рисовая, овощи сушеные (паприка зеленая и красная),
декстроза, загустители (ксантановая и гуаровая камеди, альгинат кальция), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат и полифосфат натрия),
ароматизаторы идентичные натуральным (курица, яичный желток).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-14,0 г., жиры-9,0 г., энергетическая ценность – 140 ккал/590 кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18 °С. Размораживать при температуре от 0ºС до +6ºС. После вскрытия герметичной упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0ºС до +6ºС,
относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 48 часов, в пределах срока годности указанного на данной этикетке.
Сосиски "Венские"
Колбасные изделия мясные вареные категории В, замороженные.
Упаковано под вакуумом. ТУ 9213-036-37676459-2013
Состав: свинина, говядина, мясо птицы (филе кур), вода питьевая, белковый стабилизатор свиной, соевый белок, яичный меланж, мука пшеничная, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (сахара (декстроза, глюкоза), перец белый молотый, экстракты из натуральных пряностей (перец белый, монаскус), загустители (гуаровая камедь, альгинат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), ароматизатор пищевой, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки–11г, жиры–21г, энергетическая ценность–250ккал/1020кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре минус 18°С. Размораживать при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия упаковки размороженный продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха не выше 75% и употребить в течение 72 часов в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.