Варено-копченые колбасы
«СЕРВЕЛАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ» Колбаса варено – копченая
Колбасное изделие мясное варено-копченое, охлажденное.
Упаковано в модифицированной атмосфере. ТУ 9213-376-01597945-05
Состав: свинина, шпик, говядина, белковый стабилизатор, соль, сахар, комплексная пищевая добавка (пряности натуральные молотые (перец черный и душистый, орех мускатный),чеснок сушеный, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель пищевой (красный рисовый), фиксатор окраски (нитрит натрия)).
Пищевая ценность 100г. продукта (среднее значение): белок-12 г, жир-20 г, энергитическая ценность - 232 ккал/971 кДж
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С .После вскрытия герметичной упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75 % до 78% и использовать в течение 15 суток в пределах срока годности, указанного на этикетке.
Оболочка – фиброуз.
Масса: батон МА – 0,7 кг.
СЕРВЕЛАТ «ВЕНСКИЙ» Колбаса варено – копченая
Колбасное изделие мясное варено-копченое категории А
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016
Состав: свинина (52%), говядина (25%), шпик свиной (19%), соль пищевая, комплексная пищевая добавка (гидролизат соевого белка, сахара (декстроза, глюкоза, лактоза), экстракты и эфирные масла натуральных пряностей (перец черный, имбирь, чеснок), антиокислитель (аскорбиновая кислота), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), дрожжевые экстракты, ароматизаторы пищевые, краситель пищевой натуральный (кармины)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки-14г, жиры-30г, энергетическая ценность - 330 ккал/1350кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0˚С до 6˚С. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре от 0˚С до 6˚С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и использовать в течение 10 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
«БАЛЫКОВАЯ» Колбаса варено – копченая
Колбасное изделие мясное варено-копченое категории А.
Упаковано под вакуумом. ТУ 10.13.14-049-37676459-2016
Состав: свинина (53,6%), говядина (20,6%), шпик свиной (20,6%), соль пищевая, соевый белок, комплексная пищевая добавка (животный белок свиной, декстроза, пряности натуральные молотые (перец черный, имбирь, мускатный орех), загустители (каррагинан, камедь кассии), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия, цитрат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор пищевой), фиксатор окраски (нитрит натрия).
На территории предприятия используются: горчица, сельдерей, орехи, соя, молоко, яйца, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-13г, жиры-28г, энергетическая ценность - 310ккал/1290кДж.
Хранение и использование: хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки продукт рекомендуется переложить в другую упаковку, хранить при температуре 0°С до 6°С, относительной влажности воздуха от 75% до 78% и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности, указанного на данной этикетке.
Оболочка – натуральная (круга).
Масса: батон в/у (порц) - 0,5 кг
«СЕРВЕЛАТ» Колбаса варено – копченая
Колбасное изделие мясное вареное категории А
ГОСТ Р 55455-2013
Состав: свинина, говядина, шпик, соль, комплексная пищевая добавка (в составе: сахар, кардамон молотый, перец черный молотый, краситель натуральный (кармины), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия)), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность 100г. продукта (среднее значение): белок-16 г, жир-30 г, 334/1398 ккал/кДж.
Термическое состояние продукта: охлаждённый.
Упаковано под вакуумом.
Хранить при температуре от 0°С до 6°С. После вскрытия герметичной упаковки рекомендовано продукт переложить в другую упаковку и хранить при температуре от 0°С до 6°С не более 15 суток в пределах срока годности, указанного на этикетке.
Оболочка – фиброуз.
Масса: батон в/у – 0,7 кг.
Штрих-код: 4607056951278