Террин из куриных грудок с салом Белорусским от Востряково-2.

Духовку разогреть до 180°C. С куриной грудки аккуратно снять кожу, освободить от костей филе, всего нужна кожа от 3 грудок.


Три четверти филе, 20 гр. сала белорусского, 1 небольшую луковицу прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш 1 яйцо, специи, итальянские травы. 20 гр. сала и филе куриной грудки нарезать на мелкие кубики и добавить к фаршу, влить 2 ст. ложки 33-35% сливок, перемешать.


Нарезать 30 гр. красных вяленых томатов, 10 шт. зеленых оливок и 12 шт. очищенных фисташек, перемешать.

В форму поместить фольгу таким образом, чтобы часть ее выступала из формы. На фольгу поместить кожу от куриных грудок, она должна полностью закрывать фарш. Кожа служит дополнительным барьером от пересыхания и помогает держать форму приготовленному блюду.


Равномерно положить фарш в форму, накрыть куриной кожей сверху, смазать поверхность оливковым маслом, затем накрыть фольгой. Поместить в духовку приблизительно на 1 час 5 минут. Дать блюду остыть.

Коллаборация от Востряково-2, с салом все вкуснее и совершенно по-новому!

26.11.2024







Женгялов-хац от Востряково-2.

Мы Вам один вкусный рецепт скажем, только вы не объедайтесь.
Готовим Женгялов-хац, в переводе с армянского как «хлеб с травами». Это лепешка из пресного теста с начинкой из рубленой зелени. Сезон как раз благоволит обилием трав. А Востряково-2 не может не вложить свой бекон Традиционный в эту вкусную лепешку.

Понадобятся: 1 пучок свежей кинзы, петрушки, зеленый лук, щавель, зеленый салат, шпинат пшеничная мука, вода и бекон Традиционный от Востряково-2.
Замешиваем плотное эластичное тесто из муки и воды, накрываем полотенцем и ждем 30 мин.

Мелко режем зелень, солим и перчим, добавляем растительное масло. Тесто делим на шарики и тонко раскатываем. На середину кладем зелень и бекон Традиционный от Востряково-2. Выпекаем на сухой сковороде с двух сторон.

Не ходите в ресторан туда-сюда покушать, и чтобы деньги кончилась, ешьте с нами.
Когда Вам приятно, Востряково-2, тоже приятно, и всегда совершенно по-новому!


11.07.2024
Тако с Ветчиной по-испански от Востряково-2 халапеньо и авокадо.


Нам понадобятся: тортильи для тако, упаковка Ветчины по-испански от Востряково-2, нарезанное авокадо,1 халапеньо, кресс-салат для подачи, cоус: 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка лимонного сока
Приступаем к сборке тако:
1. Смешайте ингредиенты для соуса в миске
2. Обжарьте тортильи на сухой сковороде до золотистости.
3. На каждую тортилью положите слайсы Ветчины по-испански от Востряково-2 авокадо и халапеньо.
4. Полейте соусом и украсьте свежим кресс-салатом.
5. Сложите тако пополам и подавайте.

С конкистадором Востряково-2, еl taco всегда мe gusta!


30.05.2024
Яичные гренки.

Вся продукция Востряково-2 вкусная и каждый покупатель может сделать выбор. Продукция тонко, красиво нарезана и ее вполне можно есть самостоятельно. А если для бутерброда есть вкусная основа, то вкусно будет вдвойне.

Готовим «Яичные гренки для бутерброда».

Вам понадобится яйцо и нарезанный хлеб. На 4 кусочка хлеба нужно 1 яйцо. Разбиваем яйцо, добавляем соль и перец по вкусу, размешиваем. Обмакиваем в яйце хлеб и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Кладем на гренки любимый продукт от Востряково-2 и завтрак готов!




29.03.2024
Спаржа в беконе от Востряково-2 на гриле с яйцом пашот.

Готовим спаржу: нижние 2-3 сантиметра стебля отломите и выбросите. Солим ее, перчим, добавляем капельку оливкового масла. Теперь оборачиваем бекон вокруг каждого побега спаржи, и кладем на гриль или ставим в духовой шкаф, готовим 6-7 минут, пока не подрумянится бекон.

Пока готовится спаржа, займемся яйцом. Разбиваем холодное яйцо в миску, сохраняя желток целым. В несильно кипящую воду добавляем: на 2 литра — 3 столовых ложки уксуса и столовую ложку соли. Аккуратно вливаем яйцо, варим примерно 3 мин. до состояния готовый белок, жидкий желток.

Аккуратно достаем шумовкой, можно на бумажное полотенце, чтоб вода стекла.

А теперь, волшебство, выкладываем всю эту красоту на блюдо и наслаждаемся.



С Востряково-2, безупречно, и всегда совершенно по-новому!



16.02.2024
Кордон-блю из курицы с «Ветчиной из индейки с языком и фисташками» от Востряково-2

Сделайте на куриной грудке надрез посередине и разверните ее, как книжку. Накройте грудку пищевой пленкой и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон. На одну сторону курицы выложите слайс ветчины из индейки с языком и фисташками от Востряково-2, затем сыр и сверху еще один слайс ветчины. Накройте второй половинкой куриной грудки и закрепите обе части зубочистками.

В три отдельные миски выложите яйца, муку и панировочные сухари. Яйца немного взбейте. Поставьте на плиту сковороду с высокими бортами и налейте масло. Поочередно обваляйте куриный шницель сначала в муке, яйцах и затем в панировочных сухарях. Опустите один шницель в кипящее масло, затем дождитесь, когда оно закипит повторно, и положите второй шницель. Когда панировка на шницелях как следует подрумянится, переверните их. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте вытащить зубочистки и подавайте с салатом!

Все самое лучшее и вкусное с Востряково-2, всегда совершенно по-новому!


29.01.2024
Салат Гранатовый браслет с говяжьим языком от Востряково-2

Вам понадобятся: 3-4 яйца, 2 упаковки уже нарезанного отварного говяжьего языка от Востряково-2, 2 свеклы, 2 моркови, 2-4 картофелины, 60-70 г. кедровых орешков, йогурт.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут, свёклу, морковь и картофель — до готовности.
Язык нарежьте маленькими кусочками. Яйца и овощи натрите на крупной тёрке. Из граната достаньте зёрна. В середину тарелки поставьте стакан. Вокруг него выложите слоями картошку, половину языка, морковь, свёклу, орехи, оставшийся язык, яйца. Каждый пласт смазывайте йогуртом или наносите сеточку. Достаньте стакан и смажьте салат йогуртом снаружи и внутри. Посыпьте гранатовыми зёрнами.

Бузупречно-вкусный#обязательно-полезный#стопроцентов-праздничный


20.12.2023
Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной копчено-вареной "Премиум" от Востряково-2 и руколлой.

Вам понадобится 100 гр руколлы, 2 упаковки говядины Премиум от Востряково-2, 15 гр мягкого сыра, 3 помидора, 2 веточки розмарина, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 30 гр сливочного масла.

Говядину копчено-вареную Премиум от Востряково-2 нарезаем и обжариваем на сливочном масле с веточками розмарина и даем остыть. Руколлу смешиваем с нарезанным помидорами и оливковым маслом, добавляем мягкий сыр и все выкладываем на теплую тарелку. Сверху кладем говядину и поливаем соевым соусом.


13.10.2023
Тартифлет


Нужны Парижу деньги, C'est la vie
Но! Тартифлет нам точно по карману.

Пора пора готовить нам… очень простое и популярное французское блюдо из картофеля и бекона «Тартифлет».
Нарезать и отварить картофель до готовности. У молодого картофеля кожуру можно не очищать. Мелко нарезать лук, чеснок и бекон сырокопченый «Традиционный» от Востряково-2. На хорошо разогретой сковороде обжарить чеснок, лук и бекон «Традиционный». Нарезать сыр бри. В жаропрочную форму выложить картофель и бекон «Традиционный», залить сливками и выложить сверху сыр. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15 или пока сыр не зарумянится.



Пора пора порадуемся, с Востряково-2, всегда совершенно по-новому, merci beaucoup нашим Покупателям!




3.10.2023
Осенний салат

Осень, осень ну давай у сливы спросим, где он май, вечный май.

Мы приготовим очень вкусный салат осенний, такой же экстравагантный, как и сама осень.

Для салата возьмем сыровяленую грудку индейки от Востряково-2, мы уже нарезали ее для Вас на слайсы. Вяленые сливы-3, помидор-1, лучше всего подойдет мясистый, сладкий перец-1 яркого красного или желтого цвета. При выборе лука обратите внимание на салатные неострые сорта.

Для заправки: оливковое масло – 2 столовые ложки, яблочный уксус – 1 столовая ложка, тмин – 1 чайная ложка.

Оливковое масло нагреть на сковороде и засыпать тмин и мускатный орех. Оставить для настаивания минут на 15. После процедить через сито смешать с уксусом, солью и перцем.

Нарезать все ингредиенты так как вы любите, сложить на подложку из листьев салата и залить невероятно вкусной заправкой.

Где вечный май? У вас внутри, с Востряково-2, всегда изящно и совершенно по-новому!!



15.09.2023
Завтрак у Востряково-2

«Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать...» … так как любишь, возможно с Востряково-2.

Разнообразие нашей мясной нарезки позволит вам не изменять себе.
Мы приготовили красивый и вкусный бутерброд с сырокопченой колбасой Фелино.
Вы можете выбрать свой любимый продукт от Востряково-2.
Берем хлеб для тоста, поджарить его можно в тостере или на сухой сковороде.
На хрустящий хлеб мажем творожный сыр или просто творог, затем кладем салат руколлу, тонко нарезанные Фелино и помидор.
Посыпаем творожной крошкой или сыром и поливаем все это красиво соевым соусом или тем, что вы любите.

Быть собой-это просто, с Востряково-2, всегда совершенно по-новому!



16.08.2023
Картофельные оладьи с паштетом

То, что рождено спонтанно невероятно вкусно и гурманно!

Картофельное пюре оставшееся после ужина, паштет французский от Востряково-2.
В картофельное пюре(одна глубокая миска) добавляем одно яйцо, две столовые ложки муки . Шарик делаем плоским, в середину кладем столовую ложку паштета. Опять формируем шарик из картофеля и паштета, обваляем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Подаем со сметаной.

Тарелку оближешь, с Востряково -2!

И бонусом: «Мам, посуду помою я)»







08.06.2023
Закарпатское лечо

Все-таки скоро лето и хочется лечо, закарпатского.

Перцы очистить от плодоножек и семян, нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

Сосиски с моцареллой и базиликом от Востряково-2 нарезать кружочками.

Яйцо взбить с парой ложек холодной воды, солью и перцем – только чтобы желток и белок смешались не в пену.

Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук до мягкости, 5 мин., добавить перец, готовить 5–7 мин., положить помидоры, готовить 20 мин. Порезанные кружочками сосиски добавить в самом конце на 5 минут.

Посолить, поперчить, добавить яйцо и, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 мин.



Смакуем лето и лечо вместе с Востряково-2!





24.05.2023
Фирменный рецепт от Востряково-2
Рулет из «Ветчины из мяса индейки с языком и фисташками».



В Востряково-2 его любят все без исключения. Приготовлено с любовью нашей уважаемой коллегой. Простой в исполнении, эстетически привлекательный и невероятно вкусный.

Берем лаваш, смазываем его майонезом, режем много петрушки и укропа, морковь по-корейски и уже нарезанные слайсы «Ветчины из мяса индейки с языком и фисташками». Все выкладываем слоями и сворачиваем в рулет. Ставим на ночь в холодильник. Он пропитается и станет нежным.



И в пир, и в мир, с нами не соскучишься и всегда совершенно по-новому!




19.04.2023
Рулетики с окороком Котто

Не будем гайдзинами - нашим японским друзьям. Они очень любят суши, особенно курильские, а мы любим роллы, особенно яичные роллы с окороком Котто от Востряково-2.

Нам понадобится для одной порции: 1 яйцо, специи, 1 ломтик окорока Котто от Востряково-2, 1 ломтик сыра, 1 ст.л. йогурта.

Приготовление: Взбейте яйцо со специями, тонким слоем распределите по сковороде и обжарьте тонкий омлет буквально по полминуты с двух сторон. Дайте ему слегка остыть, смажь йогуртом, выложи по ломтику окорока Котто от Востряково-2 и сыра, сверните рулетиком.

Итадакимас, с Востряково-2 всегда на здоровье.




23.03.2023
Продолжим цикл рецептов с полюбившимся многим хумусом со свеклой от Востряково-2.

Хумус со свёклой хорош не только вкусовыми качествами, но еще и своей универсальностью. Его можно есть самостоятельно, есть с лепёшкой, с мясом. Сегодня мы поделимся рецептом, который поможет разгрузить организм после новогодних праздников.

Хумус со свеклой от Востряково-2 и тушенными овощами.

Выбирайте овощи согласно своему вкусу и сезону. Почистите и ополосните овощи в воде и разрежьте их на куски. Добавьте нарезанные травы, масло, соль, перец и разложите на противень. Запекайте в разогретой духовке при 220 градусах в течение приблизительно 20 минут. Запеченные овощи с хумусом со свёклой - это свежая, вкусная идея для обеда. Остатки станут идеальной основой для соуса.

Всегда неожиданно с Востряково-2 и совершенно вкусно!



20.01.2023
Долгожданный рецепт вкуснятины к выходным нашим милым дуэньям.

Паэлья с фасолью и Чоризо от Востряково-2


Промойте 2 стакана киноа под проточной водой, затем выложите в миску и залейте водой. Через 15 минут слейте воду и отставьте в сторону.

Поставьте сковороду на сильный огонь и обжарьте киноа. Готовьте 15-20 минут, затем переложите на тарелку. Сковороду верните на средний огонь. Бекон и колбасу Чоризо от Востряково-2 нарежьте мелко. Влейте масло на сковороду и обжарьте бекон с колбасой Чоризо. Крупно нарежьте пять зубчиков чеснока, два красных сладких перца, одну головку лука. Когда бекон станет хрустящим, добавьте овощи в сковороду и готовьте около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте киноа, банку белой консервированной фасоли, два крупнонарезанных помидора и влейте куриный бульон или просто воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, пока часть жидкости не выпарится. Снимите сковороду с огня через 15-20 минут, накройте кухонным полотенцем. Через 10 минут приправьте солью и перцем, посыпьте петрушку и подавайте с дольками лимона.

Buen provecho, с Востряково-2, и всегда пальчики оближешь.


08.12.2022
Гренки с ливерной колбасой

Гренки Вам с колбасой ливерной от Востряково-2. Вкусно так, как только может быть утром выходного дня.

8 ломтиков хлеба с семечками, 20-30 г сливочного масла, 1 большое кисло-сладкого яблоко, 200 г ливерной колбасы от Востряково-2, 6 варёных яичных желтков,120-150 г полутвёрдого сыра, щепотка паприки, соль.

Духовку разогрейте до 200 °С. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде, намажьте их маслом. Яблоко очистите и натрите на крупной тёрке, ливерную колбасу разомните вилкой. Смешайте яблоки с получившимся паштетом и тоже намажьте на хлеб. Желтки смешайте с натёртым на самой мелкой тёрке сыром. Приправьте паприкой и солью. Выложите яично-сырную массу поверх паштета так, чтобы он был полностью закрыт. Переложите гренки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Переставьте на максимально высокий уровень, включите гриль и готовьте 2-3 мин.



Подавайте завтрак немедленно, с Востряково-2 необычайно вкусно и всегда по-новому!





28.10.2022
Оладьи с колбасой


В преддверии школьных будней предлагаем родителям быстрое и сытное блюдо. Оладьи, но не простые, а с колбасой, но не простой, а Докторской от Востряково-2.

Вам понадобятся, мука пшеничная -100 гр., кефир- 125 мл, яйцо-1 шт., сахар- 1 щепотка, соль -1 щепотка, сода- ½ ч.л., масло растительное для жарки, колбаса вареная Докторская от Востряково-2, сыр.

Кефир выливаем в глубокую миску, вбиваем яйцо и взбиваем венчиком. В миску с кефирной смесью просеиваем муку и соду, добавляем сахар и соль. Колбасу нарезаем кружочками. На каждый ломтик колбасы выкладываем кусочек сыра и сверху накрываем вторым ломтиком колбасы. В сковороде разогреваем масло. Выливаем по 1 ст. ложке теста и даем совсем немного схватиться. Выкладываем сверху на каждый кружочек теста «колбасный бутерброд». Жарим получившуюся конструкцию на минимальном огне примерно 3 минуты. Затем заливаем поверх колбасы еще немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы. Переворачиваем оладьи с колбасой и обжариваем, с другой стороны 2-3 мин.



Легко и вкусно с Востряково-2, и всегда по-новому!





31.08.2022

Салат с языком

Как и обещали, рецепт салата с языком говяжьим в нарезке от Востряково-2. Салат непростой, а с ягодами.

Салат из языка под ягодным соусом с кешью.


Вам понадобятся: соль по вкусу, язык говяжий в нарезке от Востряково-2-300 гр, куриное яйцо 2 шт., зелёный салат 200 гр., брусника 50 гр., смородина 50г., кешью 15 шт., сливочное масло 1 ст.л., пшеничная мука 1 ст.л., сахар по вкусу.

Отварить яйцо, нарезать ломтиками, говяжий язык от Востряково-2 уже нарезан, но можно нарезать его соломкой. Соединить яйцо и язык с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины и обжаренные орехи кешью. Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.



Совершенно по–летнему и невероятно вкусно, с языком говяжьим от Вотряково-2, и всегда по-новому!





09.08.2022

Рататуй

Востряково-2 дарит Вам рецепт рататуй как в Пикабу, но со своим почерком.
Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти откуда угодно.
Подготовим оливковое масло. Нальем 3 ст. л. оливкового масла, порежем туда 2 зубчика чеснока и добавим 1 ст. л. прованских трав. Оставим настояться, пока готовим все остальное. Займемся соусом.
Первым делом отправляем 1 острый перец и 3 болгарских перца в разогретую духовку 200°С на 10-15 минут. После чего избавим их от семечек и кожуры. Лук нарежем, обжарим до золотистого цвета и добавим к нему нарезанные острый и болгарские перцы без семечек и кожуры. Обжариваем пару минут и добавляем 400 г томата, тушим все на среднем огне около 5 минут. Перемешиваем, тушим 1-2 минуты и отправляем все это в блендер. Превращаем в однородную массу, выкладываем ее в форму, которую можно поставить в духовой шкаф.
Теперь овощи. Берем половину зеленого цуккини, половину желтого цуккини, баклажан 1 шт., помидоры 3 шт. Нарезаем овощи тонкими кружками, толщиной около 2-3 мм. Выкладываем в том порядке, в котором вам нравится, чередую с уже нарезанным Филе грудки индейки копчено-вареное от Востряково-2. Масло к этому времени уже настоялось, поливаем овощи с филе сверху, накрываем фольгой и отправляем форму в духовой шкаф на 30 мин. Готовое блюдо посыпаем зеленью.



Никто не обидит художника, с Востряково-2 это просто по-новому!




14.07.2022

Сэндвич с филе бедра индейки

На 6 порций понадобятся:
помидоры 350 г., зеленый лук-15 г., листья кинзы по вкусу , козий сыр 350 г., ореховый хлеб- 12 кусков, авокадо-2 штуки, филе бедра индейка от Востряково-2 - 200 гр.
Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками. Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить слайсы филе бедра индейки от Востряково-2. Распределить по сэндвичам помидоры с луком и зеленью в равных частях. Сверху выложить авокадо, посолить и поперчить. Накрыть оставшимися шестью кусками хлеба, смазанными сыром. Разрезать каждый сэндвич пополам и подать.



Совершенно, вкусно полезно быстро с Востряково-2, и всегда, по-новому!




01.07.2022

Свекольник с языком говяжьим

Для тех, кто не свёклой единой сыт, готовим свекольник с языком говяжьим от Востряково-2. Немного истории… Свекольник знают с незапамятных времен как суп – Холодник. Польское население называют суп Chłodnik, белорусы – Халаднік. По сути, свекольник — это холодный борщ.
Свекольник с языком говяжьим в нарезке от Востряково-2 для истинных гурманов
Для приготовления возьмем: свеклу – 2 шт., 5 картофелин, Язык говяжий в нарезке от Востряково-2– 200 г, яйца – 4 шт., огурчики – 5 шт., яблочный уксус – 1 ч. ложка, соль.
Моем и чистим сырую свеклу, мелко режем или трем на терке и помещаем ее в кастрюлю побольше. Добавляем не менее 2 л. воды. Кипятим 3-4 минуты, подсаливая и примешивая уксус.
Оставляем навар в прохладном месте или просто на плите, пока он хорошенько не остынет. Процеживать не нужно, пусть стынет как есть. Все ингредиенты, которые пойдут в наше блюдо, лучше порезать мелким кубиком. Когда нарезка одинаковая – готовое блюдо смотрится намного симпатичнее.
Аккуратно режем яйца: они имеют неприятное свойство рассыпаться при нарезке. Режем картофель, огурчики, а также язык говяжий от Востряково-2. Смешиваем нашу основу и приправляем ее мелко порубленной зеленью. Раскладываем нарезку по порциям и добавляем свеклу вместе с наваром. При желании можно также добавить сметану.

Для изысканных гурманов, совершенно красно и всегда по-новому с Востряково-2.


20.06.2022

Лодочки из лаваша с филе бедра индейки

Чем порадовать своих любимых быстро, вкусно и подарить летнее настроение?

Приготовим лодочки из лаваша с филе бедра индейки. Принцип приготовления очень простой, а в итоге получается оригинальное блюдо, которое может стать украшением и для праздничного стола. Потребуются филе бедра индейки от Востряково-2, лаваш, помидор и твердый сыр. Лист лаваша сложите пополам. Заворачиваем длинные края 2-3 раза по направлению к середине, оставляя центральную часть лаваша свободной, скрепляем длинные «бортики» лаваша между собой зубочисткой придав форму лодочки. Кладем в лодочку слайс филе бедра индейки, затем ломтик помидора. Так чередуем пока не заполним лодочку. Посыпаем лодочку твердым сыром и отправляем в духовой шкаф на 5-7 минут.

Быстро, вкусно, и совершенно по-летнему с Востряково-2!


27.05.2022

Салат с яичными блинчиками

Резкая смена питания сложна не столько для организма, сколько для психики. Поэтому бережем ее и планомерно готовим себя к летнему сезону. Заменяем хлеб на яичные блинчики, а сало на легкое филе грудки индейки копчено-варенное от Востряково-2, и готовим на ужин Салат с яичными блинчиками.
Филе грудки индейки копчено-варенное от «Востряково-2» - 300 г, огурец-1 шт., лук зелёный, 2 ст.л. яйцо куриное- 2 шт, мука пшеничная- 1 ст.л., сметана 2 ст.л. йогурт - 2 ст.л., горчица ½ ч.л., масло растительное 1 ст.л. соль по вкусу сок лимонный ½ ч.л.
Начинаем с приготовления блинчиков. Разбиваем куриные яйца, добавляем туда соль, воду, муку и хорошо всё взбиваем миксером или венчиком до однородности. Обжариваем на сковороде блинчики с двух сторон, чтобы они только схватились. Тесто нужно выливать тонким слоем. Нарезаем получившиеся заготовки тонкими полосками и перекладываем их в подходящую для салата ёмкость. Филе грудки индейки копчено-варенное от Востряково-2, огурец нарезаем соломкой и добавляем к яичным блинам. добавлем мелко нарезанный лук, горчицу, йогурт и лимонный сок и всё аккуратно перемешиваем, чтобы блинчики не развалились.


Все совершенно гармонично с Востряково-2, и всегда по-новому.

11.04.2022

Буженина в пряном соусе с мандаринами

Холодно, но ничего, ведь с бужениной от Востряково-2 будет горячо.

За окном дикие минуса, лениво и хочется горячего, пряного и ароматного. Как глинтвейн, но вкуснее.

Берем уже готовую буженину от Востряково-2 и соус, который мы с вами приготовим. Для этого нужно:
в кастрюле соединить воду, соль, тимьян, душистый перец, лавровый лист;
• Из одного мандарина выдавить сок;
• После нарезать его на кусочки, добавив в кастрюлю;
• Смешать с паприкой, кориандром, горчицей, смесью перцев, соком второго мандарина;
• После этого сложить буженину и потомить в соусе 5 минут.

Гарнир на Ваш вкус.



Пусть падает на плечо снег, но нам не холодно вместе нам горячо, с Востряково-2 и совершенно-по-новому!

25.01.2022

Английский завтрак

Сегодня готовим Королевский Английский завтрак.

И как любят говорить англичане:

Breakfast like a king, lunch like a queen and dine like a pauper.

Завтрак как у короля, обед как у королевы, ужин как у нищего.

Поэтому завтрак будет по-королевски сытным!

Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.
Бекон Традиционный от «Востряково-2» разрезать напополам и выложить на противень.
Колбаски "Из свинины и мяса курицы с сыром и кинзой" от Востряково-2 выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти). Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно). Выложить на тарелку яйца, затем колбаски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом. Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.



Но помните, король превосходит своих подданных только на высоту своей короны.

Совершенно вкусно-мудро доброе утро с Востряково-2, всегда по-новому!

13.12.2021

Блинчики с ливерной колбасой

Кто не работает, тот ест!

В выходные дни всей семьей смотрим Шурика или операция «блинчики с ливерной колбасой» от Востряково-2.

Для операции нам понадобится:
Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Яйца - 5 штук
Ливерная колбаса от Востряково-2 - 250 грамм
Мука - 2/3 стакана
Соль - 2 щепотки

Два яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем молоко, добавляем соль и постепенно всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто. Печем блины. Три яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками. Ливерную колбасу от Востряково-2 нарезаем и обжариваем на сковородке. Должна получиться консистенция как у паштета. Смешиваем колбасу и яйца. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем. Недолго обжариваем на сковородке с двух сторон.

У вас случайно колбасы с собой нет? Есть, ливерная от Востряково-2. С блинами еще вкуснее, и совершенно по-новому!

03.11.2021
Джентльмены и феи!

С Востряково-2 в Испанию ненадолго полетели?

Никаких море ариведерчи, продляем удовольствие и готовим



Острый испанский суп с охотничьими колбасками Востряково-2

Охотничьи колбаски от Востряково-2 нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.

Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к охотничьим колбаскам от Востряково-2. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель, нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.

Мы всегда на старте, с Востряково-2 не соскучишься, и каждый раз совершенно по-новому!

18.10.2021


Теплый салат с морковью и красным перцем

Унылая пора-нет! Очей очарованье-да! Красота в глазах смотрящего. Ранняя осень-это буйство красок. От огненно-рыжего до багряного и вкрапления все ещё зелёной листвы.
Мы решили порадовать вас всем этим буйством красок и источником белка в тёплом салате с фасолью, красным болгарским перцем, морковью и филе бедра индейки по-домашнему от Востряково-2.
Морковь и красный болгарский перец нарезать соломкой. Потушить на растительном масле до мягкости. За пять минут до готовности добавить соль и специи по вкусу. Фасоль отварить до готовности. Добавить к фасоли готовую морковь и красный болгарский перец, нарезанное соломкой бедро индейки по-домашнему от Востряково-2 и все перемешать. Готовый салат украсить любой на ваш вкус зеленью. Но лучше всего подойдёт кинза.



Все красиво и все вкусно, с Востряково-2, совершенно по-новому!



20.09.2021
Скулбутер
Или школьный бутерброд.

Школьная пора только началась, но мы уже ощущаем острую нехватку времени. Очень хочется все успеть и так чтобы все было идеально, и ребенок был накормлен вкусно и полезно. К сожалению, реальность не всегда соответствует возможностям.
Востряково-2 Вам поможет!
Готовим вкусные и полезные «скулбутеры»:
Вместо булки возьмите 2 кусочка цельнозернового хлеба с отрубями и любой мясной продукт из линейки Правильное питание от Востряково-2.
Уложите сверху лист салата. Если ребенок ест овощи – прекрасно! Добавьте нарезанный колечками огурец, помидор или сладкий перец. Положите сверху кусочек сыра и " Филе классическое" из индейки копчено-вареной» или Колбасу варёную "Тимка". Для Вашего удобства продукт уже нарезан на тонкие слайсы. Накройте бутерброд ломтиком хлеба.

Полезный «скулбутер», с Востряково-2, быстро и совершенно по –новому.



10.09.2021
Салат "Морская фантазия"

Море не выходит из предписанных границ. На это отваживается только человек.

Клод Адриан Гельвеций

Отважимся вместе с Востряково-2. Для тех, кто не на море, но мечтает он нем, готовим салат «Морская фантазия» с Филе грудки индейки копчено-вареное от «Востряково-2».
И так, нарушая границы:
Рвем салат айсберг- как свежесть морского бриза, мелко рвем Филе грудки индейки копчено-вареное от Востряково-2 – как нежность волны, дружим их с кусочками филе «морского цыплёнка» тилапии- как запах моря, насыпаем горсть кедровых орешков- как морские камушки, кладем натуральный йогурт- как морская пена, и конечно, приправляем морской солью!

Мечты должны сбываться и быть вкусными! И вот оно море - место силы.




27.07.2021
Канапе для фуршета с беконом и горчицей

Если Вы не можете пойти в ресторан, то мы поможем организовать его дома или на природе.
Устроим званный обед. А что всегда подают на званных обедах? Точно. Канапе.

Канапе для фуршета с беконом и горчицей

Хлеб - по количеству канапе
Бекон черный от Востряково-2 -5 полосок
Черри (помидоры) - по количеству порций
Горчица - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Для начала необходимо подготовить обжаренные гренки небольшого размера - в пределах 3x3 см. Их можно заменить на простой хлеб.
Гренку смазать легким слоем горчицы. На шпажки нанизать целые помидорки. На смазанную гренку свернуть рулеткам полоску бекона, на него - веточку петрушки. И проткнуть все шпажкой с помидоркой.
Вместо бекона можно выбрать любой наш продукт. Например, Грудка индейки сыровяленая или Говядина По-каталонски. Вариантов много и на любой вкус.

Никаких ограничений, с Востряково-2, и совершенно по-новому!




25.06.2021
Окрошка

Солнечный день, оранжевый блюз, окрошку готовить потороплюсь . ..жара…

ВОСТРЯКОВО-2 спешит на помощь с охлаждающим рецептом. Окрошка с колбасой Докторской.
Вам понадобятся:
Картофель отварной(по желанию)-2 шт.
Яйцо отварное-1 шт;
Редис-3 шт.
Огурец -2 шт
Колбаса Докторская от ВОСТРЯКОВО -2 - 200 гр.
Кефир или квас-0,5 л.
Зелень- много и какую любите вы.
Все ингредиенты режем кубиком, красиво и аккуратно. Шинкуем зелень. Все это заливаем холодным кефиром или квасом. И наслаждаемся прохладой.






18.06.2021
Сосиски в медово-горчичном соусе

И пусть погода нас не радует особым теплом, но празднику быть, и мы не пропадем, если в сердце Мир, Труд, Май и сосиски от Востряково-2!

Готовить будем шашлычки первомайские из сосисок в медово-горчичном соусе. Возьмите любые, которые Вам у нас успели полюбиться "Молочные", "Сказка", "Детские".

Режем их таким образом, чтобы они были на один укус. Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем в него сосиски. Обжариваем их до румяной корочки.

Для соуса смешайте в глубокой мисочке французскую горчицу зернами и мед. Если мед загустел, нагрейте его на водяной бане. Заливаем сосиски заправкой и обжариваем вместе еще 3 минуты, помешивая. Любой сыр режем на одинаковые аккуратные кубики. На деревянную шпажку нанизываем ингредиенты - сначала помидорчик черри, затем кубик сыра, затем сосиска.

Все шпажки с сосисками в медово-горчичном соусе выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью.

Нам песня строить и жить помогает, с Востряково-2, и совершенно по-первомайски! С Праздником Вас!






01.05.2021
Салат с грудкой индейки сыровяленой и кедровыми орешками

Цвет настроения-зеленый.
Весна –символизирует жизнь, веру, гармонию, естественность.
Хочется легкого блюда, нежного как дуновение весеннего ветерка, приятного как лучик солнца, свежего, как только что распустившиеся почки.
Предлагаем Вам лёгкий салат с грудкой индейки сыровяленой и кедровыми орешками.
  1. Авокадо- 1 шт.
  2. "Грудка индейки" сыровяленая от Востряково-2 4 ломтика.
  3. Сыр «Моцарелла» — 1 шарик.
  4. Листья зеленого салата – много.
  5. Кедровые орехи – достаточно 2 столовых ложек.
  6. Масло оливы для заправки – 2 столовые ложки.
  7. Сок лимона – 1 столовая ложка (для заправки).
  8. Соль – на свое усмотрение.
Как готовить:
Очищенный от кости авокадо режем на тонкие дольки. Ломтики сыровяленой грудки индейки можно не нарезать. Шарик сыра нарезаем небольшими кусочками или тонкими колечками. Листовой салат моем и сушим. Орехи стоит предварительно прокалить на сковороде без добавления масла (всего пару минут).
На порционную тарелку первым слоем укладываем салат, произвольно кладем ломтики грудки индейки сыровяленой, добавляем «Моцареллу», авокадо, орехи. Заправляем красочный салат каплями оливкового масла, смешанного с цитрусовым соком. Соль добавляем по желанию.





12.04.2021
Яичница с салом белорусским в нарезке
В жизни каждого человека наступает момент, когда то, что казалось очень важным уходит на другой план или уходит совсем. Хочется чего-то очень простого и человеческого, душевного тепла. У нас есть рецепты, которые связаны с тёплыми воспоминаниями, людьми. Мы хотим с вами поделиться. Это блюдо очень простое, но вкусное и душевная теплота в нем самая лучшая приправа.
Яичница с нашим салом белорусским в нарезке.
Режем сало мелко, обжариваем на сковороде.
Режем хлеб кубиком. Берем хлеб для тостов. Его удобно нарезать. Кубики получаются ровными и симпатичными. Обжариваем вместе с салом. Затем разбиваем яйца. Две минуты и все готово! На тарелку кладём всю эту вкусноту и помидорки черри.
Очень вкусно и очень душевно.



05.04.2021
Пицца с хумусом
Хумус-это восхитительно вкусная и здоровая альтернатива большинству закусок. К тому же существует множество способов подачи хумуса со свеклой, ведь он сочетается со многими продуктами и блюдами.
Но, мы решили предложить Вам нечто особенное, и яркое. Это вкусно и очень красиво.
Пицца с хумусом со свеклой от Востряково-2 и баклажанами.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная грубого помола 150 г
  • Мука нутовая 100 г
  • Мука ржаная 100 г
  • Молоко 100-200 мл
  • Дрожжи 15 г
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Хумус со свеклой от Востряково 4–5 ст. л.
  • Чеснок 3–5 зубчиков
  • Баклажан 12 ломтиков.
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:

Все виды муки просеиваем в глубокую миску. 2/3 муки убираем на время, а в оставшейся делаем лунку. Дрожжи смешиваем с теплым молоком и разводим в муке, накрыв влажным полотенцем, убираем на 10 минут в теплое и сухое место.
Через десять минут добавляем оставшуюся муку и оливковое масло, замешиваем тесто, накрываем влажным полотенцем и ставим его на 2 часа, чтобы тесто поднялось.
Вымешиваем тесто, раскатываем и выкладываем на форму для приготовления.
Баклажаны моем и режем тонкими слайсами или дольками. Чеснок с оливковым маслом прогреваем на сковороде, получаем чесночно-оливковое масло, им мы будем сбрызгивать баклажаны.
Берем сковороду гриль и жарим баклажаны в чистом виде без масла, без соли и специй. Выкладываем в тарелку готовые баклажаны и сбрызгиваем подготовленным маслом.
Выкладываем на тесто. Первым слоем выкладываем слой хумуса со свеклой от Востряково-2, поверх хаотично баклажаны и сбрызгиваем слегка оливковым маслом.

Ставим в духовку на 15–20 минут.


26.03.2021
Салат "Мужской Каприз"
Дорогие наши защитники, поздравляем Вас с праздником! Желаем Вам крепкого здоровья, силы духа и любящих людей рядом!
В честь праздника посвященного дню Защитника отечества, предлагаем побаловать сильную половину человечества салатом под названием Мужской каприз.
Мужчины бывают капризны, только когда голодны.
Для классического варианта салата Вам понадобятся:
Говядина "Премиум" копчено-вареная от Востряково -2 упаковки;
репчатый лук – 100 г;
твердый сыр – 100 г;
яйцо куриное – 3 шт.;
вода – 50 мл;
столовый уксус (9-процентный) – 20 мл;
соль, черный молотый перец – по крупной щепоти;
петрушка – 1 веточка для украшения;
сахар – 5 г; майонез – 0,25 л.
Говядину "Премиум» от Востряково нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами. Подготовьте маринад, смешав уксус, соль перец и сахар с кипятком. Замаринуйте в подготовленной смеси лук – он будет готов уже через 10 минут. Сваренные вкрутую яйца и сыр измельчите на терке с маленькими ячейками. Выложите на тарелку, поливая майонезом, сначала маринованный лук, потом говядину, затем яйца и, наконец, сыр. Остается увенчать конструкцию веточкой петрушки и подать закуску к столу. Простота рецептуры – одно из главных преимуществ классического варианта салата «Мужской каприз», поэтому пусть вас не смущает наличие в нем всего четырех ингредиентов.

23.02.2021
«Страсбургский пирог»
Страсбургский пирог или страсти по паштетам.

У нас для Вас их много. Нет, не пирогов, но паштетов для страсбургского пирога.
Это- наши Паштет с гусиной печенью «Французский», Паштет с утиной печенью запеченный «Датский», Паштет с гусиной печенью «Французский», Пате-мусс из утиной печени, Паштет с печенью индейки и грушей.

Предлагаем Вам рецепт нетленной классики к выходным, о которой писал Пушкин А.С.: «Кто Наденьку под вечерок, за тайным ужином ласкает, и жирный страсбургский пирог Вином душистым запивает…».

Для пирога

  • Паштет от «Востряково-2»- 1 шт.;
  • мякоть телятины — 200 г;
  • индейка варено-копченая от «Востряково-2» — 100—150 г;
  • яйца куриные сырые — 2 шт.;
  • грибы любые — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • молоко — 100 мл;
  • красное сухое вино — 50 мл, в крайнем случае, можно обойтись и без него;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • белый хлеб без корки — 50 г;
  • смесь перца, соль по вкусу;
  • специи по желанию.
Для теста

  • масло сливочное или маргарин — 100—120 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • яйцо куриное сырое — 1 шт. (желток в тесто, белок для смазывания);
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 1—1,5 ст.;
  • сода (разрыхлитель) — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. ложки.
Подготовьте лук и чеснок. Телятину, лук, чеснок, грибы, размоченный в молоке мякиш белого хлеба пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Затем добавьте в фарш паштет ВОСТРЯКОВО-2. Любой, на ваш вкус. Яйца взбейте венчиком и сделайте омлет. Дайте ему остыть. Нарежьте омлет соломкой и смешайте с фаршем. Добавьте в него соль, перец, специи, оставшееся молоко, вино (при желании) и все хорошо вымешайте. Дайте фаршу отдохнуть минут 20-10, а сами тем временем займитесь тестом. Масло порубите ножом, смешайте со сметаной, солью, желтком, крахмалом и содой. Понемногу добавьте частями муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Переложите тесто в пакет и отправьте на полчаса в холодильник. индейка варено-копчёную нарежьте на кусочки. Достаньте тесто и разделите его примерно на две части – 1/3 и 2/3. Ту часть, которая больше, раскатайте и уложите в форму, так, чтобы тесто прикрыло дно и осталось на бортиках. Достаем тесто, делим на 1/3 и 2/3 части. Большую часть раскатываем, укладываем в форму, чтобы закрылось дно и получились бортики. На тесто выложите половину фарша, на него — одним слоем грудку индейки варено-копченую, далее — вторую часть фарша. Оставшуюся часть теста раскатайте и накройте ею фарш. Защипите бортики, смажьте поверхность взбитым белком и сделайте вилкой дырочки в некоторых местах.
Поставьте форму в духовку и выпека
Страстно, с Востряково-2, и совершенно по-новому!

13.02.2021
«Рулеты из курицы и бекона»

Как и обещали, под Nothing Else Matters, готовим Бекон из свинины копчено-запеченный от Востряково-2».
Для приготовления Рулетов из курицы и бекона из свинины копчено-запеченной с песто Вам понадобятся:
Куриная грудка 8 штук
Бекон из свинины копчено-запеченный от Востряково-2»- 8 кусков
Песто по вкусу
Специи по вкусу
Время приготовления 30 минут
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. На каждый ломтик бекона выложите куриную грудку и смажьте соусом песто. Заверните в рулеты и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.
3. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
Для приготовления соуса песто:
Базилик зеленый свежий 1 пучок
Петрушка свежая 1 пучок
Сыр пармезан-50 г.
Орехи кедровые-40 г.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - по вкусу
Соль –по вкусу

Все ингредиенты перетереть в однородную массу.

Все ингредиенты перетереть в однородную массу.

Это потрясающе вкусно, с «Востряково-2» и Metallica, совершенно по-новому.



02.02.2021
«Жабка в норке»

«If you never try you will never know», что в переводе означает — «Если вы никогда не пробовали, вы точно не узнаете, что ели жители старой Британии».
Предлагаем Вам рецепт 1474 года. И, как любят говорить сами британцы, приготовить его: «A piece of cake» — пара пустяков.
Итак, Вам понадобиться:
Любые сосиски, какие вам по душе, из ассортимента ООО «Востряково-2».
На свой вкус мы выбрали колбаски Детские, чтобы и любимых чад можно было порадовать этим блюдом с забавным названием «Жабка в норке».
Ингредиенты
8 шт. —сосиски-колбаски «Детские»,
4 шт. — веточки розмарина,
3 шт. — яйцо,
280 мл. — молоко,
115 гр. — мука,
щепотка соли,
50 мл — масло растительное для смазывания формы.
Предварительно разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Форму, смазанную маслом, ставим внутрь. Займемся подготовкой ингредиентов. Сосиски нарежьте, если хотите кусочками, хотите целыми — пожалуйста. Розмарин и сосиски «Детские» помещаем в форму с горячим маслом и даем им обжариваться. Теперь переходим к замешиванию теста, оно должно получиться жидким. После обжарки сосисок вливаем тесто в форму. Снова ставим в духовку на 20 минут примерно, температуру снижаем до 180 градусов. Всё это время духовой шкаф не открываем.
И теперь, как говорили в старой доброй Британии: Тo groke
(пристально смотрите на того, кто ест, в надежде что тот, поделиться добавкой).

Приятного аппетита!


03.11.2020
Теплый салат с "Филе классическим"
из индейки копчено-вареной со стручковой фасолью

Вне времени, вне возраста, листом осенним, дождиком, фасолькою стручковой с «Филе классическим» - невероятно вкусно!
С теплым салатом не страшны никакие холода. Мы позаботились о том, чтобы Вам было комфортно и нарезали индейку на слайсы. Ингредиенты самые простые и доступные. Все гениальное просто, но со вкусом.
Теплый салат с «филе классическим» из индейки копчено-вареной может стать антре в ожидании основного блюда, плотным завтраком, обеденным перекусом и полноценным ужином.
Ингредиенты:
"Филе классическое" из индейки копчено-вареное от компании «Востряково-2» Перец болгарский 1 штука. Соус соевый 50 мл. Стручковая фасоль 200 г. Соус терияки 100 мл. Соус табаско красный ½ чайной ложки. Яблочный уксус 1 чайная ложка. Кунжутные семечки белые 1 чайная ложка. Масло кукурузное 100 мл. Мед 1 столовая ложка. Зелень по вкусу. Помидоры 2 штуки. Огурцы 2 штуки. Салат зеленый 1 пучок.

Приготовление:

1.Индейку нарезать и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

2. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

3. Овощи нарезать, салат нарвать руками.

4. Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.

5. На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.

6. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!


16.10.2020
Суп с охотничьими колбасками и фасолью



Суп с охотничьими колбасками и фасолью - очень сытное и согревающее блюдо. Он идеально подойдет в холодную и промозглую погоду. Мы предлагаем использовать для его приготовления колбаски «Охотничьи» из нашего ассортимента. Они придадут супу приятный копченый вкус.



Ингредиенты:

Вода 1 -1,3 л Картофель 6 шт. «Охотничьи колбаски» Востряково 400 г Фасоль красная 100 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры в собственном соку 400 г Растительное масло 2 ст.л Тимьян 0,5 ч.л Петрушка 3 веточки Соль, перец По вкусу
Приготовление:
Фасоль замачиваем в холодной воде на 6-8 часов. Можно оставить замоченную фасоль на ночь, но нужно помнить, что после 12 часов фасоль может забродить. Затем промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и на маленьком огне варим фасоль до готовности. Солить фасоль нужно в самом конце приготовления.
Колбаски «Охотничьи» нарезаем кружочками. Картофель, лук, морковь нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем колбаски. Когда колбаски подрумянятся, добавляем к ним лук и морковь. Обжариваем 5 минут помешивая. Томаты в собственном соку с помощью блендера перемалываем в пюре.
В кастрюлю с толстым дном перекладываем колбаски с овощами и заливаем томатным пюре. Перемешивая, доводим до кипения и добавляем кубики картофеля. Заливаем водой и варим до готовности. В конце приготовления добавляем фасоль, тимьян, соль и перец по вкусу. Даем супу настояться 15-20 минут. При подаче добавляем в тарелку с супом нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!


18.08.2020
Мясная сборная солянка



Сборная солянка — это одно из классических блюд русской кухни. Блюдо представляет собой наваристый суп со множеством ингредиентов. Готовится на мясном, грибном или рыбном бульоне. Мясная сборная солянка является самым популярным видом этого блюда. Особенный мягкий привкус получается при добавлении сливочных или молочных сосисок. Для мясной солянки выбирают посуду с толстым дном и стенками. Именно в ней солянка будет томиться, что в результате положительно скажется на вкусовых качествах блюда.
Сборная солянка – правильная еда для воскресного совместного обеда. Этот ароматный, пряный, сытный суп соберет за столом всех родственников и никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Курица 350 г Сервелат «Венский» Востряково 250 г Сосиски «Молочные» Востряково 100 г «Охотничьи колбаски» Востряково 2-3 шт. Колбаса «Докторская» Востряково 150 г Огурец соленый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л Масло подсолнечное 2 ст.л Маслины (без косточек) 12-15 шт. Лавровый лист 2 шт. Укроп 2 веточки Соль, перец По вкусу Лимон, сметана Для подачи
Приготовление:
Курицу помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности. Курицу вынуть из бульона, удалить шкуру и кости, нарезать на мелкие кусочки. Куриный бульон процедить.
Лук почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и соленые огурцы. Добавить томатную пасту и немного куриного бульона. Тушить до мягкости продуктов.
Колбасу «Докторскую» и сервелат «Венский» нарезать мелкими кубиками. Сосиски «Молочные» и «Охотничьи колбаски» - кружочками. В кастрюлю с куриным бульоном выложить лук с огурцами и томатом. Добавить колбасные изделия и вареную курицу. Посолить, поперчить по вкусу и положить лавровый лист. Варить 15-20 минут. Маслины нарезать кружочками. В готовую солянку добавить мелко нарезанный укроп и маслины.

Подавать со сметаной и ломтиком лимона.



14.07.2020
Капуста, тушеная с сосисками



Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг Сосиски «Востряковские» Востряково 400 г Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л Растительное масло 4 ст.л Соль, перец По вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Нашинковать капусту и размять руками, чтобы она стала немного мягче.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и готовить 5 минут. Выложить в сковороду капусту и хорошо перемешать. Добавить в капусту стакан горячей воды и тушить на маленьком огне до мягкости. Если капуста молодая — достаточно 12-15 минут, зимние сорта требуют не менее 30-40 минут приготовления.
Сосиски «Востряковские» нарезать кружочками. Обжарить в отдельной сковороде до красивой корочки на растительном масле.
Когда капуста станет мягкой, добавить в нее томатную пасту, соль, перец и тушить еще 5 минут. После этого выложить сосиски к капусте, хорошо перемешать и оставить под крышкой на 5-7 минут.

Приятного аппетита!


22.06.2020
Испанский омлет /Тортилья/ с перцем и колбасой



Традиционный испанский омлет с картофелем «tortilla de patatas» - одно из самых узнаваемых блюд Испании. Сытный, вкусный, быстрый в приготовлении, он одинаково хорош как на завтрак, так и на обед или ужин. Классический рецепт тортильи состоит из трех ингредиентов: яйца, картофель, репчатый лук. Но кроме основного рецепта существуют вариации с добавлением различных продуктов. Один из них – «Испанский омлет с перцем и колбасой».
Ингредиенты:
Картофель 500 г «Охотничьи колбаски» Востряково 200 г Яйца куриные 8 шт. Болгарский перец 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 – 250 г Сыр 150 г Оливковое масло 1-2 ст.л Соль, перец По вкусу Чеснок 1-2 зубчика
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружками. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить 5-7 минут до полуготовности.
Сыр натереть на терке. Мелкими кусочками нарезать «Охотничьи колбаски», болгарский перец, лук и чеснок. В разогретое оливковое масло добавить чеснок, лук и перец. Обжарить до полуготовности. Снять с огня и смешать с картофелем и «Охотничьими колбасками».
Взбить яйца, сметану, соль, перец и половину сыра.
Форму для запекания смазать маслом и выложить туда нашу начинку. Залить яично-сметанной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Готовить 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


16.06.2020
Свекольник с ветчиной



Наступили по-летнему теплые дни и уже появилась на грядках первая зелень. В такое время хочется заменить привычное меню на более легкие диетические блюда. Идеально для этого подойдут холодные овощные супы. Минимум продуктов и потраченного времени, максимум пользы и оригинальных вкусовых сочетаний. Если популярная окрошка уже наскучила, подавайте к столу немного забытый, но не менее вкусный свекольник. Готовится он на отваре свеклы с добавлением свежих овощей, зелени, ветчины, кисломолочных продуктов и яиц. При этом трудно сказать, какой из рецептов является классическим и где же родина этого блюда. Ведь вариаций свекольника можно встретить очень много.
Ингредиенты:
Свекла 2 шт. Огурцы свежие 250 г Редис 150 г Яйца куриные 4 шт. Ветчина «Купеческая» Востряково 150 шт. Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Сметана Для подачи Соль, перец По вкусу Винный уксус По вкусу
Приготовление:
Свеклу хорошо помыть, положить в холодную воду и варить до готовности. Вареную свеклу остудить и натереть на крупной терке. Отвар от свеклы посолить и оставить остывать.
Огурцы и редис натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Зеленый лук и укроп мелко порезать, посолить и помять руками, чтобы зелень дала сок и раскрыла свой аромат. Все ингредиенты смешать в большой миске.
Яйца отварить, остудить и разрезать на четыре части. Ветчину «Купеческую» нарезать мелкой соломкой.
В тарелки выложить овощную смесь и ветчину. Залить свекольным отваром, посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Сверху положить яйцо.

Подавать свекольник нужно со сметаной.

Приятного аппетита!



08.05.2020
Made on
Tilda