Полуфабрикаты
«ФАРШ МЯСНОЙ ГОВЯЖИЙ»
КАТЕГОРИЯ Б
ТУ 9214-276-01597945-04
Состав: говядина.
Пищевая ценность 100г. продукта: белок - 2,8 г, жир - 15,3 г, 86 Ккал.
Термическое состояние продукта:охлаждённый.
Срок годности: при температуре от 0°С до 6°С - не более 3 суток.
Масса: шт. – 0,7 кг.
Штрих-код: 4607056951353
«ФАРШ МЯСНОЙ СВИНОЙ»
КАТЕГОРИЯ В
ТУ 9214-276-01597945-04
Состав: свинина.
Пищевая ценность 100г. продукта: белок - 22,4 г, жир - 11,5 г, 248 Ккал.
Термическое состояние продукта:охлаждённый.
Срок годности: при температуре от 0°С до 6°С - не более 3 суток.
Масса: шт. – 0,7 кг.
Штрих-код: 4607056951360