Отдел продаж:
+7 (495)
729-33-35

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Вместе веселее!  RSS 2.0

Вместе веселее!

Предыдущая запись
   
Следующая запись

Детям всегда интересно все то, что делают взрослые, а кухня – одно из самых притягательных и заманчивых для них мест. Верный способ провести с ребенком время творчески и весело, а еще и с пользой – приготовить что-нибудь вместе.

Вот несколько очень легких, вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить, используя наши колбасные изделия.

 

Яичница «В облаках»

Такой завтрак можно готовить даже с малышами, а дети постарше самостоятельно справятся с этим рецептом.

Ингредиенты: яйца, соль, колбаса детская «Тимка».

Как готовить: аккуратно отделить белки от желтков. Миксером взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде большой горки на застеленный пергаментом противень. В горках сделать углубления и осторожно добавить в каждое по желтку. Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10 минут. Если запекать чуть дольше, желток не будет жидким. Как только будет готово, взять хлеб, а сверху положить колбасу и получившиеся «облака».

 

Пицца

Пицца – очень простое блюдо, в которое можно добавить любую начинку. Придумайте вместе вашу фирменную пиццу!

пицца

Ингредиенты: мука 500 г, вода 300-350 мл, дрожжи (сухие) 1 пачка, соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., а также для начинки – банка консервированных томатов в собственном соку, помидоры черри, тертый сыр, щепотка прованских трав, сладкий перец, ветчина.

Как готовить: муку просеять, сделать в центре углубление и влить в него немного воды. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать вилкой, подсыпая муку с краев. Постепенно добавить всю воду, смешивая с мукой по краям. Тесто замесить. Вымешивать тесто нужно около 7 - 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 15 минут. Разогреть духовку до 180-200 градусов вместе с находящимся в ней противнем.Шар разделить на две части, каждую раскатать, переложить на разделочную доску, покрытую бумагой для выпечки, – так будет проще переместить пиццу с доски на противень. Смазать основу для пиццы протертыми томатами или томатным соусом, посыпать травами и сыром, посолить. Сверху выложить овощи и кусочки ветчины. Еще раз присыпать сыром. Аккуратно вынуть из духовки горячий противень, переложить на него пиццу вместе с бумагой для выпечки и отправить обратно в духовку на 15 минут. 


Разноцветная паста

Макароны – одно из самых любимых детских блюд, а если они еще и разноцветные, а если с сосисками – это ли не полный восторг?

Ингредиенты: мука – 300 г, яйцо – 2 шт., оливковое масло – 2 столовые ложки, соль – щепотка, шпинат – 1 пучок, томатная паста – 1 столовая ложка, сосиски «Колбастер».

Как готовить: для зеленой лапши приготовить шпинатное пюре: пучок шпината проварить в 100 мл воды 4-5 минут. Воду слить и кинуть шпинат в блендер. Теперь начинаем готовить пасту. 150 г муки высыпать горкой в миску или просто на стол, в центре сделать углубление. Вбить одно яйцо, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль и шпинатное пюре. Замесить гладкое тесто, скатать шарик. По такому же принципу приготовить красную пасту, добавив вместо шпинатного пюре столовую ложку томатной пасты. Готовые шарики накрыть пленкой и оставить на полчаса. Затем скатать каждый вид пасты в рулончик, нарезать на полоски шириной около 7 мм, расправить в длину и можно отваривать в подсоленной воде около трех минут.

Отдельно варим сосиски «Колбастер», режем и добавляем к пасте!

 

 

Готовить для своих любимых приятно, но вдвойне приятно, если в этом деле вам помогает ребенок!

 



Поделиться:

Все новости

2013г., все права защищены, ООО «Востряково-2»
Разработка сайта - Веб-студия «НТТР»