Отдел продаж:
+7 (495)
729-33-35

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Уже в продаже!  RSS 2.0

Уже в продаже!

Предыдущая запись
   
Следующая запись

Уважаемые клиенты и партнеры, представляем вам новинку – ветчина «Купеческая».

Обладает богатым мясным вкусом и ароматом. Прекрасно подойдет как для традиционного завтрака, так  и для праздничного стола, а еще в виде топпинга для блинов и пиццы.

Упаковка: В/У

Масса: 1/2 батона – 0,750 кг.

   

В других странах ветчина также является популярным блюдом, и сейчас мы вам расскажем о самых известных ее сортах.

По-итальянски ветчина называется прошутто. Пармская ветчина («прошутто ди Парма») производится на почти двух сотнях заводов, сконцентрированных на востоке провинции Парма. Отличительной её особенностью является то, что при приготовлении используется сравнительно мало соли, но добавляется чесночная соль и сахар.

Китай. Самый известный сорт китайской ветчины — «вяленый окорок Цзиньхуа», который используется для приготовления национального блюда «Будда прыгает через стену».

Испания. В этой стране, пожалуй, качеству ветчины уделяется наибольшее внимание. Здесь тщательно прописаны правила приготовления ветчины, правила кормления свиней, идущих на её готовку и прочие производственные процессы. Одним из основных сортов испанской ветчины является Хамон серрано. Эта ветчина делается исключительно из так называемых «белых поросят».

Франция. Самая известная ветчина — байонская. Окорок солят всухую каменной солью, после чего сушат на открытом воздухе до 7 месяцев. Название её происходит от имени города Байонны на юго-западе страны. Также во Франции делают сорт хамон — ветчину без костей, приготовляемую в специальной форме.

Германия. Эта страна известна двумя сортами ветчины:

 Шварцвальдская ветчина— производится в Шварцвальде. Это выдержанная, сухая ветчина, копчёная на свежих еловых опилках и шишках.

Вестфальская ветчина — производится из поросят, выращенных в Вестфалии, которых кормят исключительно желудями. Затем мясо коптят, используя буковые и можжевёловые ветки.

Узнать более подробную информацию о продукте можно здесь.

Поделиться:

Все новости

2013г., все права защищены, ООО «Востряково-2»
Разработка сайта - Веб-студия «НТТР»