Отдел продаж:
+7 (495)
729-33-35

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Ресторан над облаками.  RSS 2.0

Ресторан над облаками.

Предыдущая запись
   
Следующая запись

Наверное, все, кто хоть раз летал на самолете, задавался вопросом: как готовят, кто готовит, и из чего готовят еду в самолетах?

Сразу приоткроем вам завесу тайны -  на борту самолета никто ничего не готовит, в самолет загружают уже готовую еду, которую нужно только разогреть. А вот сам механизм приготовления сложный и бесперебойный, и напоминает четко отлаженный конвейер. Ведь начинают готовить еду за 3-4 часа до рейса, а если рейс короткий, то грузят сразу туда и обратно. Поэтому кейтринговым компаниям, которые предоставляют бортовое питание, так важно иметь надежных поставщиков, которые предоставляют продукцию в максимально готовом виде и точно по графику отгрузок.

Меню.

Как правило,   дважды в год бортовое  меню обновляется. Учитываются пожелания авиакомпаний, а также разрабатывается специализированное меню для тех клиентов, которые заказывают еду заранее и только для себя: такое меню может содержать продукцию с низким содержанием жира, холестерина и соли; низкокалорийное питание или питание без содержания клейковины итд. Под эти параметры мы можем разработать готовую продукцию, так как уже имеем хороший опыт в производстве собственной линейки «Правильное питание» и детской мясной продукции. В разных странах и городах меню также может отличаться по видам продуктов, которые более доступны в этой области или более свойственны для местного рациона. 

Бизнес - класс.

Итак, чем же отличается меню бизнес - класса от эконом? Во-первых, это более разнообразный выбор блюд и более большие порции. И во вторую очередь - это стандарты обслуживания, которые приближены к ресторанным. Пассажирам предоставляется бумажное меню из трех блюд на выбор, где каждое блюдо подается отдельно и сервируется.

      

Наша компания имеет многолетний опыт в производстве и поставке продукции для бизнес-класса, и готова предложить более 10 наименований продукции, подходящей для нарезки и приготовления бутербродов, сэндвичей или салатов. В нашем ассортименте сыровяленые, сырокопченые, копчено-вареные и копчено-запеченные мясные деликатесы: бастурма, балык, говядина «Блэк Форест» и многое другое.

Также мы готовы разработать любой продукт под ваши индивидуальные параметры. 

Поделиться:

Все новости

2013г., все права защищены, ООО «Востряково-2»
Разработка сайта - Веб-студия «НТТР»