Отдел продаж:
+7 (495)
729-33-35

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Новогодний стол народов мира  RSS 2.0

Новогодний стол народов мира

Предыдущая запись
   
Следующая запись

Не успели мы оглянуться, как каких-то несколько недель отделяют нас от самого любимого всеми праздника – Нового Года. Совсем скоро под бой курантов раздастся звон бокалов с игристым шампанским, а знаменитый оливье будет на всех российских новогодних столах. А чем же богат новогодний стол в других странах?

Например, к праздничному столу во Франции подают индейку, мясо оленя или кабана, обязательно сыр и паштет из гусиной печенки и устриц, ну и конечно, всегда присутствует французское вино.

                  паштет

А ни одни традиционные новогодние праздники в Англии не обходятся без плумпудинга, который состоит из сала, хлебных крошек, муки, изюма, яиц и пряностей. Перед подачей на стол, пудинг поливают ромом и поджигают, что делает праздник еще ярче.

                      сало

 Традиционными и важными блюдами на праздничном столе в Германии считается sauerkraut — тушеная квашеная капуста с сосискам, eisbein – свиная вареная рулька и, конечно же, множество видов немецких колбасных изделий (в каждом регионе — свои сорта).

                          колбаски

 Итальянцы особенно отводят душу за новогодним столом, в частности, праздничный ужин не обходится без особенной колбасы - котекино, которая готовится исключительно на Новый год и подается в батоне. Особую пикантность блюду придает тот факт, что помимо жирной свиной колбасы в тесто заворачивают груши, лук-шалот и ягоды можжевельника. Всю эту средиземноморскую смесь щедро снабжают итальянскими травами, коричневым сахаром, ванилью и красным винным уксусом.

                               свиная

Шведская кухня тоже богата изысками, так например, хозяйки этой страны не жалеют своего времени на приготовление национального блюда - кропкакор. Для этого  из смеси отварного картофеля, ветчины и шпика готовится своеобразное тесто, из которого впоследствии скатываются шарики и отвариваются в подсоленной воде.

                           вет    

Есть еще много новогодних блюд и традиций, ознакомившись с которыми вы сможете разнообразить свой праздник, а в помощь вам мы предлагаем нашу продукцию, которая придаст вашим шедеврам особенный и незабываемый вкус.

   

                                                  

       

Поделиться:

Все новости

2013г., все права защищены, ООО «Востряково-2»
Разработка сайта - Веб-студия «НТТР»