Отдел продаж:
+7 (495)
729-33-35

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Идеи для пасхального стола.  RSS 2.0

Идеи для пасхального стола.

Предыдущая запись
   
Следующая запись

Уже на следующей неделе наступит большой праздник – Пасха. Этот светлый праздник встречают с большой радостью, ведь закончился Великий Пост, теперь можно радоваться и ликовать во имя Воскресения Иисуса Христа. Раньше готовиться к пасхальному застолью начинали с четверга, а в воскресенье накрывали праздничный стол, который отличался особой торжественностью и нарядностью. А у зажиточных хозяев подавали 48 различных блюд по числу дней истекшего поста.

А что же подать к современному пасхальному столу? 

Мы подготовили для вас подборку несложных рецептов с нашими продуктами, которые придадут блюдам пикантности и украсят ваш стол.

1.Закуска.

Пасхальные яйца с паштетом «Рестоль».

Яйца разрезаем вдоль, желтки вынимаем и мнем вилкой. Добавляем паштет, сметану, майонез и специи по вкусу, все перемешиваем. Фаршируем белки, выкладываем на лист салата и подаем. Особенный вкус и нежнейшая консистенция наших паштетов не оставит вас равнодушными.

Холодец. Это очень популярное блюдо по праву должно занимать одно из главных мест на столе. Но поскольку приготовление этого блюда очень трудоемкий процесс, предлагаем купить его в магазинах вашего города.

2. Основное блюдо.

Курица, фаршированная ветчиной и сыром.

Ингредиенты: курица, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3–4 ст. л. сливок, 4 ломтика белого батона, 1 болгарский перец, 4 веточки петрушки, 1/2 ст. молока, майонез, соль, перец по вкусу.

Ломтики батона замочите в молоке и оставьте набухать. Нарежьте ветчину соломкой, а перец — кубиками. Натрите сыр на крупной терке и мелко порубите петрушку. Все перемешайте. Добавьте яйца, сливки, соль и перец. Разрубите курицу посередине, посолите изнутри и выложите готовую начинку внутрь. Отверстие зашейте или сколите зубочистками. Сверху смажьте курицу майонезом и специями. Свяжите ножки и крылышки ниткой.Уложите готовую тушку на смазанный растительным маслом противень и запекайте при температуре 160–180 °С 1,5 часа. Периодически поливай курицу сверху выделяющимся соком.

 

Поделиться:

Все новости

2013г., все права защищены, ООО «Востряково-2»
Разработка сайта - Веб-студия «НТТР»